Как сушить в аэрогриле зелень, фрукты, овощи, ягоды и грибы

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.

Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень – НИЗКАЯ, морковь, свекла – СРЕДНЯЯ, яблоки, грибы – ВЫСОКАЯ.

Температура, при которой продукты сохраняют цвет – 120 градусов.

Время: зелень – 10 минут, свекла, морковь (на крупной терке) -15 минут, яблоки – 30 минут, грибы – 1,5 часа.

Ягоды, морковь, свеклу удобнее сушить на стимере, грибы, листовую зелень, яблоки – прямо на решетках.

Читайте также:  Гречка с соевым мясом и фасолью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )