Блюда с афродизиаками на День всех влюбленных

День всех влюбленных – праздник хоть и не наш, но все-таки популярный и любимый. Это день признаний и свиданий, классический вариант которых – ужин на двоих. Свечи, вкусная еда, красивая сервировка, приятная музыка и приглушенный свет – все, чтобы удивить любимого и создать романтическую атмосферу. А изюминкой ужина могут стать продукты-афродизиаки, которые обеспечат пикантное продолжение вечера.

К продуктам, усиливающим любовную страсть, относят авокадо, алоэ, артишок, гранат, имбирь, кунжутное семя, кедровые орехи, кокос, миндаль, проростки пшеницы, спаржу, икру, улиток, устриц, финики, фисташки и даже тертый рог носорога. Но чтобы разжечь в любимой половинке страсть, совершенно не обязательно отправляться на охоту за носорогом или покупать дорогостоящие деликатесы.

Среди афродизиаков есть совершенно доступные продукты, простые в приготовлении и привычные на вкус. Это яблоки, бананы, грибы, кофе, мед, яйца, шоколад. Используйте их в блюдах для романтического ужина, а на гарнир подайте черный рис и морскую капусту.

Положительно повлияют на ваши чувства приправы: черный перец, хрен, мускатный орех, сельдерей, чили. В десерт добавьте ваниль. Эти нехитрые ингредиенты придадут вашему ужину вкус страсти.

А сделать приготовление ужина таким же приятным, как вечер с любимым человеком, поможет аэрогриль.

Рецепты:

Еще рецепты...

Статья взята из группы вконтакте - club17623601