Желе из черной смородины

Желе из черной смородины в аэрогриле, фото
Желе из черной смородины в аэрогриле
Ингредиенты:
Черная смородина - 1 кг.
Сахар - 0,5 кг.
Вода - 150 гр.

Рецепт:

Ягоды промоем, высушим и поместим в посуду для готовки.
Зальем ягоды горячей водой и поставим посуду в аэрогриль.
На высокой скорости вентилятора при температуре 235 градусов, потомим ягоды на протяжении 10 минут.
Затем высыпим половину сахара и потомим ягоды еще 10 минут.
После этого высыпаем оставшийся сахар и держим ягоды еще на протяжении 10 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.4 (10 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Похожие рецепты

Яблоки помыть, очистить от косточек, пропустить через мясорубку, добавить сахар.

Разложить массу по банкам и потомить в аэрогриле первые 15 минут при температуре 235 градусов. Скорость ВЫСОКАЯ. Затем снизить температуру до 150 градусов и подержать банки еще 20-30 минут. Скорость СРЕДНЯЯ.