Запеканка рыбная с картофелем

Запеканка рыбная с картофелем в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе морской рыбы - 500г
Картофель - 500г
Лук репчатый -1шт
Яйца - 2 шт
Масло топленое - 2 ст.л
Соль и перец - по вкусу

Рецепт:

 Рыбу, очищенные картофель и лук пропустить через мясорубку. В приготовленный фарш добавить яичные желтки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем фарш выложить в смазанную  маслом форму для запекания, форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции. Затем фольгу снять и запекать еще 10 минут  при той же температуре и средней скорости вентиляции, до  образования румяной корочки. Подавать на стол с томатным соусом.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (6 голосов)
Аватар пользователя Гость

гадость неимоверная только

гадость неимоверная только перевод продуктов

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

Нарезаем рыбное филе на кусочки. Натираем солью, перцем, кардамоном. Посыпаем рубленый укроп.

Отдельно взбиваем яйца с солью. Добавляем муку и молоко. Все тщательно перемешиваем.

Каждый рыбный кусочек обмакиваем в кляре. Выкладываем в посуду для аэрогриля.

Запекаем в аэрогриле на средней решетке в течение 25 минут. Температура первые 15 минут – 260 гр.С. Следующие...

Филе скумбрии поместить на верхнюю решетку,предварительно смазанную маслом,посыпать немного специями для рыбы,готовить при температуре 200,20-30 мин,аккуратно переворачивая,до румяной корочки.пока рыба готовиться,приготовьте большое плоское блюдо типа для пиццы,немного налейте на дно оливкового масла,так,чтобы покрыло немного,посыпать свеже нарубленной петрушкой.очистить чеснок 5 зубчиков и...