Запеканка рыбная с картофелем

Запеканка рыбная с картофелем в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе морской рыбы - 500г
Картофель - 500г
Лук репчатый -1шт
Яйца - 2 шт
Масло топленое - 2 ст.л
Соль и перец - по вкусу

Рецепт:

 Рыбу, очищенные картофель и лук пропустить через мясорубку. В приготовленный фарш добавить яичные желтки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем фарш выложить в смазанную  маслом форму для запекания, форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции. Затем фольгу снять и запекать еще 10 минут  при той же температуре и средней скорости вентиляции, до  образования румяной корочки. Подавать на стол с томатным соусом.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (6 голосов)
Аватар пользователя Гость

гадость неимоверная только

гадость неимоверная только перевод продуктов

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен перемешать, получив таким образом горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить ее к кедровым орешкам, готовить в течение 2-3 минут на слабом огне. Приготовленную смесь положить в форму, на нее положить кусочки рыбного филе, добавить сахар и соль по вкусу, залить горчичным соусом....

Креветок нанизать на шпажки, чередуя с кусочками лимона, поместить в аэрогриль и готовить 6-7 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Шпажки с таким шашлыком можно располагать на всех решетках аэрогриля. Важно только шашлык не укладывать слишком плотоно чтобы оставались места для равномерной циркуляции воздуха.