Запеченные бутерброды с сыром

Запеченные бутерброды с сыром в аэрогриле, фото
Запеченные бутерброды с сыром в аэрогриле
Ингредиенты:
Хлеб белый - 4кус
Масло сливочное - тонким слоем
Сыр - 4 кус

Рецепт:

Намазать масло тонким слоем на хлеб. Кладем сверху по кусочку сыра, запекаем на верхней решетке гриля при температуре 260 градусов 6 минут. Получаются потрясающе вкусные бутерброды, хлеб слегка подсушеным и хрустящим. А главное, что это легко и быстро.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (14 голосов)
Аватар пользователя test

Отличные бутерброды, начал их

Отличные бутерброды, начал их делать себе практически на каждый завтрак. Если их готовить 10 минут, то сыр поджаривается и становится еще вкуснее. ;)

Аватар пользователя Саша

очень здорово 

очень здорово 

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Белый хлеб разрезать на ломтики, намазать каждый сливочным маслом и украсить фруктами из компота или варенья (особенно подойдут сюда фрукты из кабачкового варенья). Можно использовать и дольки свежих яблок.
Сверху посыпать сахарным песком.
Запечь сладкие гренки в предварительно прогретом пэрогриле в течении 6-10 минут при температуре 235 градусов и максимальной скорости.

Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра. Сметану, сыр и яичные желтки тщательно перемешать.
Каждый ломтик хлеба намазать сливочным маслом и яично-сметанной смесью.

Запечь в аэрогриле при температуре 205 градусов до образования румяной корочки. Скорость вентилятора ВЫСОКАЯ.

Съесть хлебцы еще теплыми.