Яичница по-французски

Яичница по-французски в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт
Сыр - 100 гр
Укроп - 2 ст.л
Соль

Рецепт:

 Укроп порубить, сыр натереть на терке. Яйца и укроп хорошо взбить. Посолить и поперчить. Аэрогриль прогреть с формой.
Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 205 градусов, 10-15 минут.
Когда яичница немного поджарится, на середину ее положить сыр и довести до готовности. Скорость средняя.
Готовую яичницу при подаче на стол свернуть в трубочку.

Голосов пока нет

Совет эксперта

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Перед приготовлением яиц аэрогриль обязательно прогреть! На верхней решётке при температуре 205 градудусов готовьте 10 минут(всмятку) и 15 минут(вкрутую). После приготовления опустите яйца в холодную воду, чтобы лучше чистились.

 Зелень порубить. Сыр натереть на терке. Яйца взбить с молоком, посолить, добавить сыр.
Вылить массу в форму, смазанную маслом и запечь в аэрогриле в течении 20 минут при температуре 235 градусов. Скорость средняя.
При подаче на стол, посыпать зеленью.