Яичница по-французски

Яичница по-французски в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт
Сыр - 100 гр
Укроп - 2 ст.л
Соль

Рецепт:

 Укроп порубить, сыр натереть на терке. Яйца и укроп хорошо взбить. Посолить и поперчить. Аэрогриль прогреть с формой.
Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 205 градусов, 10-15 минут.
Когда яичница немного поджарится, на середину ее положить сыр и довести до готовности. Скорость средняя.
Готовую яичницу при подаче на стол свернуть в трубочку.

Голосов пока нет

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

 Зелень порубить. Сыр натереть на терке. Яйца взбить с молоком, посолить, добавить сыр.
Вылить массу в форму, смазанную маслом и запечь в аэрогриле в течении 20 минут при температуре 235 градусов. Скорость средняя.
При подаче на стол, посыпать зеленью.

Перед приготовлением яиц аэрогриль обязательно прогреть! На верхней решётке при температуре 205 градудусов готовьте 10 минут(всмятку) и 15 минут(вкрутую). После приготовления опустите яйца в холодную воду, чтобы лучше чистились.