Яичница по-французски

Яичница по-французски в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт
Сыр - 100 гр
Укроп - 2 ст.л
Соль

Рецепт:

 Укроп порубить, сыр натереть на терке. Яйца и укроп хорошо взбить. Посолить и поперчить. Аэрогриль прогреть с формой.
Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 205 градусов, 10-15 минут.
Когда яичница немного поджарится, на середину ее положить сыр и довести до готовности. Скорость средняя.
Готовую яичницу при подаче на стол свернуть в трубочку.

Голосов пока нет

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Похожие рецепты

 Зелень порубить. Сыр натереть на терке. Яйца взбить с молоком, посолить, добавить сыр.
Вылить массу в форму, смазанную маслом и запечь в аэрогриле в течении 20 минут при температуре 235 градусов. Скорость средняя.
При подаче на стол, посыпать зеленью.

 Отделить яичные белки от желтков. Желтки перемешать с корицей и сахаром, а белки взбить с мукой. После этого соединить желтки с белками и добавить к ним предварительно растопленное сливочное масло. На хорошо разогретую и смазанную форму вылить тесто и готовить в течении 10-15 минут на верхней решетке аэрогриля. В качестве заключительного штриха добавить к получившемуся омлету варенье или...