Винегрет

Винегрет в аэрогриле, фото
Винегрет в аэрогриле
Ингредиенты:
Свекла
Морковь
Зеленый горошек
Соленый огурец
Лук

Рецепт:

 Свеклу, морковь, картофель, огурец нарезать ровными кубиками. Нарезанную свеклу, морковь, картофель поместить в жаршланг (рукав для запекания). Внутрь добавить немного кипятка.

 Жаршланг с овощами поместить в Аэрогриль на среднюю решетку. Готовить 1 час, температура 260 градусов, скорость вентилятора высокая. Приготовленные овощи выложить в тарелку, добавить соленый огурец, горошек, лук (по вкусу).

 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.7 (21 голос)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Помидор порезать кубиками. Все перемешать, посолить, посыпать зеленью. Готовить в форме на средней решетке при температуре 260°С и средней скорости в течение 15 минут.