Винегрет

Винегрет в аэрогриле, фото
Винегрет в аэрогриле
Ингредиенты:
Свекла
Морковь
Зеленый горошек
Соленый огурец
Лук

Рецепт:

 Свеклу, морковь, картофель, огурец нарезать ровными кубиками. Нарезанную свеклу, морковь, картофель поместить в жаршланг (рукав для запекания). Внутрь добавить немного кипятка.

 Жаршланг с овощами поместить в Аэрогриль на среднюю решетку. Готовить 1 час, температура 260 градусов, скорость вентилятора высокая. Приготовленные овощи выложить в тарелку, добавить соленый огурец, горошек, лук (по вкусу).

 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.7 (21 голос)

Совет эксперта

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Помидор порезать кубиками. Все перемешать, посолить, посыпать зеленью. Готовить в форме на средней решетке при температуре 260°С и средней скорости в течение 15 минут.