Варенец

Варенец в аэрогриле, фото
Варенец в аэрогриле
Ингредиенты:
Топлёное молоко - 1л
Сметана - 6 ст. л.

Рецепт:

Стопить молоко(см. Топлёное молоко) или взять готовое топлёное молоко. Подогреть его до 40 градусов.

После подогревания положить в молоко сметану и размешать. Оставить на заквашивание на 10 часов. При заквашивании лучше не трясти, не перемешивать варенец.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.6 (12 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Похожие рецепты

Кожуру яблок и лимонную цедру залить кипятком и настаивать в аэрогриле 10 минут на максимальных параметрах. Свеклу и морковь натереть на терке и сок отжать.
Потом отвар процедить, добавить сахар и снова довести до кипения. Охладить и соединить с овощным соком.
 

Разлить молоко в баночки или горшочки, поставить в аэрогриль и готовить 20 минут на высокой скорости и максимальной температуре. Необходимо, чтобы молоко закипело.

Понизить температуру готовки до 150 и скорость до средней. Готовить 1 час, переодически опуская пенки на дно. За счёт этого молоко приобретает характерный бежевый цвет и особенный вкус. Если невозможно опускать пенки на дно...