Утка жареная

Утка жареная в аэрогриле, фото
Утка жареная в аэрогриле
Ингредиенты:
Утка - 1шт
Лимон
Капуста квашеная

Рецепт:

 

Тушку утки помыть, обсушить и натереть внутри и снаружи солью. Сбрызнуть со всех сторон соком лимона. После чего наполнить квашеной капустой через разрез в брюшке, который потом зашить кулинарной нитью.

В аэрогриле выставить температуру на 235 градусов. Утку смазать майонезом и положить в аэрогриль на 1,2 часа для запекания. После чего утку вынуть, снять кулинарную нить и выложить на блюдо. Украсить можно свежей зеленью и ломтиками свежего огурчика.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (15 голосов)
Аватар пользователя Гость

А за это время утка сверху не

А за это время утка сверху не почернеет? Или ее надо сверху сначала или в конце прикрывать?
algena

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Похожие рецепты

Куриное филе отбить, слегка разрезать ножом вдоль волокон для придания формы. Посолить, поперчить.

Яблоки и чеснок мелко нарезать и смешать. Выложить начинку на филе, завернуть в рулет и скрепить зубочистками. Слегка смазать рулетики маслом.

Готовить в аэрогриле на средней решетке при температуре 205 градусов. Скорость средняя.

Видео-рецепт этого блюда от программы...

 Филе курицы нарезать маленькими кусочками, выложить в смазанную маслом посуду для запекания, посолить, поперчить. Грибы мелко нашинковать, выложить поверх мяса. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и положить на грибы. Развести муку внебольшом количестве горчей воды, добавить горчицу, влить сметану и тщательно перемешать. Приготовленной смесью залить мясо с грибами, положить масло....