Утка жареная

Утка жареная в аэрогриле, фото
Утка жареная в аэрогриле
Ингредиенты:
Утка - 1шт
Лимон
Капуста квашеная

Рецепт:

 

Тушку утки помыть, обсушить и натереть внутри и снаружи солью. Сбрызнуть со всех сторон соком лимона. После чего наполнить квашеной капустой через разрез в брюшке, который потом зашить кулинарной нитью.

В аэрогриле выставить температуру на 235 градусов. Утку смазать майонезом и положить в аэрогриль на 1,2 часа для запекания. После чего утку вынуть, снять кулинарную нить и выложить на блюдо. Украсить можно свежей зеленью и ломтиками свежего огурчика.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (15 голосов)
Аватар пользователя Гость

А за это время утка сверху не

А за это время утка сверху не почернеет? Или ее надо сверху сначала или в конце прикрывать?
algena