Творожная запеканка

Творожная запеканка в аэрогриле, фото
Творожная запеканка в аэрогриле
Ингредиенты:
Творожная масса - 1пачка
Яйца - 2шт
Сахар -4ст.л
Манка -2 ст.л
Молоко - 1/2 стакана
Специи: имбирь, корица, ванильный сахар.

Рецепт:

Все ингредиенты объединить и смешать до однородной массы. Получившееся тесто вылить в форму для запекания.
Ставим в предварительно прогретый аэрогриль и запекаем при температуре 205 градусов в течении 40 минут. Решетка средняя, обдув средний.
Если у вас в аэрогриле всего одна скорость обдува (высокая)то ставим запеканку на нижнюю решетку аэрогриля.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.2 (40 голосов)
Аватар пользователя sasha

 очень вкусно!

 очень вкусно!

Аватар пользователя lovushka

 А еще в эту запеканку можно

 А еще в эту запеканку можно добавить черной смородины или других ягод. 
 Будет  еще вкуснее. 

Аватар пользователя Гость

Вкусно

Вкусно

Аватар пользователя Гость

Рецепт-супер! Это мое первое

Рецепт-супер! Это мое первое блюдо в аэрогриле. Только я еще специально для дочки добавила кураги. Получилось на наш вкус (взрослые) немного приторно, но для детей в самый раз. У меня она готовилась 30 минут, и все пропеклось с аппетитной корочкой. Огромное спасибо :))

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Курагу промыть. Охлаждённые белки сахар и лимонную кислоту взбить.

Насадить на шампурчики, чередуя, ореховые ядра и курагу. Опустить шампуры в белки, затем подсушить в аэрогриле при максимальных температуре и скорости. Затем снова опустить в белки и снова подсушить. И так до тех пор, пока все белки не "намотаются" на ваше печенье.

Творог смешать с сахаром и желтком, тщательно растереть. Из яблок удалить сердцевину с семенами и надрезать в нескольких местах кожуру.

Внутрь каждого яблока положить творожную массу. Яблоки уложить в форму и сбрызнуть водой.

Поставить форму на низкую решетку и запекать яблоки 15–20 мин при высокой скорости и 180° С.