Творожная запеканка

Творожная запеканка в аэрогриле, фото
Творожная запеканка в аэрогриле
Ингредиенты:
Творожная масса - 1пачка
Яйца - 2шт
Сахар -4ст.л
Манка -2 ст.л
Молоко - 1/2 стакана
Специи: имбирь, корица, ванильный сахар.

Рецепт:

Все ингредиенты объединить и смешать до однородной массы. Получившееся тесто вылить в форму для запекания.
Ставим в предварительно прогретый аэрогриль и запекаем при температуре 205 градусов в течении 40 минут. Решетка средняя, обдув средний.
Если у вас в аэрогриле всего одна скорость обдува (высокая)то ставим запеканку на нижнюю решетку аэрогриля.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.2 (40 голосов)
Аватар пользователя sasha

 очень вкусно!

 очень вкусно!

Аватар пользователя lovushka

 А еще в эту запеканку можно

 А еще в эту запеканку можно добавить черной смородины или других ягод. 
 Будет  еще вкуснее. 

Аватар пользователя Гость

Вкусно

Вкусно

Аватар пользователя Гость

Рецепт-супер! Это мое первое

Рецепт-супер! Это мое первое блюдо в аэрогриле. Только я еще специально для дочки добавила кураги. Получилось на наш вкус (взрослые) немного приторно, но для детей в самый раз. У меня она готовилась 30 минут, и все пропеклось с аппетитной корочкой. Огромное спасибо :))

Совет эксперта

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Это очень простой и оригинальный десерт...

Приготовление: взбиваем яичный белок с сахарной пудрой и ванилином, чтобы получилась густая пена. Фрукты нарезаем крупными кусочками и нанизываем на шампуры. Обмакиваем каждый шампур со всех сторон во взбитый белок. Среднюю решетку аэрогриля нужно обернуть фольгой и проделать в ней несколько отверстий(для циркуляции воздуха). Выкладываем...

Поставить емкость с простоквашей на нижнюю решетку аэрогриля.
Начинать с 260 ГРАДУСОВ, время 40 МИНУТ, скорость ВЫСОКАЯ, пока простокваша хорошо не свернется (творожная масса отделится от сыворотки), затем сбавить температуру до 120 ГРАДУСОВ, скорость поменять на НИЗКУЮ и готовить еще 30 МИНУТ, тогда творог еще более уплотнится. Оставить остывать в аэрогриле. Творог откинуть в марлевый...