Телятина с луком в сметанном соусе

Телятина с луком в сметанном соусе в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Телятина - 800г
Сметана - 1,5 ст
Лук репчатый - 2шт
Масло сливочное - 3-4 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Специи: лавровый лист, перец душистый, перец черный молотый, соль.

Рецепт:

 Мясо нарезать порционными кусками. обжарить в сливочном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить и выложить в порционные горшочки. Лук почистить, нарезать кольцами и отдельно обжарить в оставшемся масле, добавить муку и еще прожарить 5-7 минут. Жареный лук разложить в горшочки с мясом, добавить пряности и влить сметану. Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течении 1час 15 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (4 голосов)