Сырный суп в тыкве

Сырный суп в тыкве в аэрогриле, фото
Сырный суп в тыкве в аэрогриле
Ингредиенты:
небольшая (1,5-2 кг) круглая или приплюснутая тыква (чтобы поместилась в аэрогриль)
200 г. плавленного сыра
100 г. обычного твердого сыра
1 ст.л. муки
1 луковица
1 картофелина
1 морковь
черный перец
мускатный орех
соль

Рецепт:

Тыкву разрезать примерно пополам так, чтобы меньшая половина была с плодоножкой. Сердцевину удалить. Меньшую половину почистить. Из большей вынуть часть мякоти так, чтобы остались достаточно толстые стенки, и вместе с тем чтобы в нутри было достаточно места для супа.

Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками и поставить варить. Овощи сварить до полуготовности и добавить мякотьтыквы. Почистить луковицу, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку и немного овощного бульона. Затем влить в варящиеся овощи. Из готовых овощей сделать пюре: добавить плавленный сыр.

Суп прогреть до кипения. Тыкву нареть солью и перцем и влить в неё суп. Поставить аэроглриль на высокую скорость на 15-20 минут, для того чтобы тыква запеклась и стала мягкой. Посыпать тертым сыром, перцем, мускатным орехом и поставить в аэрогриль ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Голосов пока нет

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Мясо промыть и разрезать на кусочки. Затем залить небольши количеством воды и поставь варить. Пока варится мясо вымыть овощи. Почистить картофель, лук и морковь. Картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь - соломкой. Лук и капусту тонко нашинковать. На дно горшочка уложить мясо, затем картофель, морковь, лук и помидоры. Капусту опустить в воду, в которой варилось мясо. Довести до кипения...

Окорочка разрезать по суставу. Мясо нарезать кусочками по 100 г. Затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и сложить в горшочки (В каждом горшочке должно быть обязательно мясо всех трех сортов).

Лук крупно порезать и обжарить на той же сковороде. Туда же добавить нарезанную кольцами морковь. Сверху добавить нарезанные дольками помидор и тонко нарезанный корень петрушки....