Сырные хлебцы

Сырные хлебцы в аэрогриле, фото
Сырные хлебцы в аэрогриле
Ингредиенты:
батон
сливочное масло
100 граммов сметаны
100 граммов тертого сыра
2 яичных желтка

Рецепт:

Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра. Сметану, сыр и яичные желтки тщательно перемешать.
Каждый ломтик хлеба намазать сливочным маслом и яично-сметанной смесью.

Запечь в аэрогриле при температуре 205 градусов до образования румяной корочки. Скорость вентилятора ВЫСОКАЯ.

Съесть хлебцы еще теплыми.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.2 (12 голосов)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

- На ломтики хлеба намазать ровным слоем кетчуп, выложить небольшие кусочки лосося.
- Сверху уложить кружки репчатого лука, посыпать тертым сыром.
- Бутерброды поместить на низкую решетку и запекать при высокой скорости и 160° С, 7-9 минут.

Намазать масло тонким слоем на хлеб. Кладем сверху по кусочку сыра, запекаем на верхней решетке гриля при температуре 260 градусов 6 минут. Получаются потрясающе вкусные бутерброды, хлеб слегка подсушеным и хрустящим. А главное, что это легко и быстро.