Сырники

Сырники в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
творог, яйцо, банан, мука, сухарики или хлебцы диетические хрустящие,

Рецепт:

Супер просто, супер быстро, супер дешево и супер вкусно и полезно. 

Полпачки творога, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки и толченые сухарики или хлебцы

(измельчить в комбайне или скалкой - в толстом пакете или между двумя листами белой бумаги),

добавить раздавленный вилкой банан + можно по желанию изюм и/или кусочки кураги, измельченная половинка/ четвертинка  яблока  без кожи (т.е. банан - обязательно, а остальные фрукты - любые, что есть под рукой на данный момент, или без них). Сахара не надо. Тесто д.б. дост. крутым (как обычно), чтобы не разваливались. 

 Сделать сырники и запечь примерно мин. 20 на 210 град.  (но режим , наверное, у каждого гриля свой, в моем - так.)

 

  *  Вообще в гриле любые котлетки/зразы/биточки из мяса, птицы, овощей получаются очень вкусными,

      особенно если добавлять в фарш измельченные сухарики/хлебцы/кукурузные хлопья,

      а белки яйца взбить отдельно и ввести в фарш в самом конце.

      И очень вкусными получаются просто запеченные яблоки.

 

 

 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (7 голосов)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Маргарин и творог порубить, добавить муку. вымесить тесто, разделить его на 4 части и скатать в шарики. Положить на 20 минут на холод, лучше в морозильню камеру.

На сахарном песке раскатать шарик в лепёшку, посыпать корицей с сахаром или смазать вареньем. Разрезать на 8 частей, каждую часть скатать в трубочку, начиная с широкой стороны.
Выпекать на решётках аэрогриля в течение...

Морковь вымыть, почистить, нарезать кусочками. Уложить в кастрюлю и, залив небольшим количеством воды (до 13 объема, занимаемого морковью), отварить под крышкой до готовности при максимальных температуре и скорости. 
Дрожжи распустить в небольшом количестве теплого молока. 
Отваренную морковь протереть через сито, добавить масло, молоко, муку, дрожжи, соль, сахар и...