Сырники

Сырники в аэрогриле, фото
Сырники в аэрогриле
Ингредиенты:
Творог - 400 г
1 яйцо
1 ч.л. оливкового масла
Соль, сахар по вкусу
Ванилин, кардамон, корица

Рецепт:

1. Все ингредиенты смешать.
2. На смазанную форму ложкой выложить сырники.
3. Поставить форму в аэрогриль, готовить в аэрогриле 15 минут при  температуре 260° C.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.5 (29 голосов)
Аватар пользователя Гость

Вчера готовила сырнички,так

Вчера готовила сырнички,так вкусненькое получилось.я готовила по этому рецепту,я еще добавила 2 ст.л. муки,выложила массу на форму первые 3-4мин. Готовила при мощности 250',потом 3мин.при 150',затем открыла гриль,перевернула сырники,первые 3-4мин при темп.250,затем 3-4 при 150',очень симпатичные получились,румяненькие....

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Похожие рецепты

Курагу промыть. Охлаждённые белки сахар и лимонную кислоту взбить.

Насадить на шампурчики, чередуя, ореховые ядра и курагу. Опустить шампуры в белки, затем подсушить в аэрогриле при максимальных температуре и скорости. Затем снова опустить в белки и снова подсушить. И так до тех пор, пока все белки не "намотаются" на ваше печенье.

Нарезать апельсин кусочками вместе с кожурой, обвалять в сахаре и разложить на стимер.

Стимер установить на среднюю решетку, готовить 30 минут, 95 градусов, скорость вентилятора высокая. В конце можно посыпать сахаром.