Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки в аэрогриле , фото
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1,2 кг
Апельсины -2 шт
Мед - 4 ч.л
Лимонный сок - 3 ч.л
Соевый соус - 2 ч.л
Перец, соль

Рецепт:

Для начала ребрышки нужно замариновать. Для приготовления маринада необходимо натереть кожуру апельсина на мелкой терке в кастрюлю, затем добавить свежевыжатый апельсиновый сок, мед, сок лимона, соевый соус. Довести все до кипения, поставив маринад на слабый огонь на 10 минут, время от времени помешивая. Затем его следует охладить. В это время разрезать ребрышки на порции, замочить их в маринаде и поставить в холодильник на 3-4 часа. После этого готовить в аэрогриле 25-30 минут при температуре 230°C и высокой скорости. Через каждые 5 минут поливайте ребрышки оставшимся соусом. Тертая цедра апельсина обладает более насыщенным ароматом чем, мякоть и сок. Именно поэтому для мариновки ребрышек лучше использовать ее.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.8 (26 голосов)
Аватар пользователя Гость

Подскажите, пожалуйста, а на

Подскажите, пожалуйста, а на какой решетке готовить ребрышки?(нижней, верхней или средней)?