Свинина запеченная с вином

Свинина запеченная с вином в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг.
Оливковое масло - 6ч.л
Сахар - 2ч.л
Горчица - 2 ч.л
Вино - 250 мл
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 4-5 шт
Уксус (3%) - 100мл
Перец, соль

Рецепт:

Свинину положить в подходящую кастрюлю. На кусок свинины положить несколько лавровых листов. Лук нарезать кольцами  и положить на лавровый лист. Смешать оставшиеся ингредиенты и залить мясо полученным соусом. Оставить свинину в соусе на 5 часов в холодильнике. После этого натереть мясо горчицей. Положить мясо в форму и полить соусом. Готовить в аэрогриле в течении 20-25 минут на верхнем уровне при температуре 200°C. 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 7 (5 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

Печень тщательно промыть, очистить от жилок и разрезать пополам. Посолить и поперчить.

Грудинку нарезать тонкими ломтиками (так чтобы они соответствовали величине кусочков печени). Перец почистить и нарезать его квадратными кусочками.

Завернуть каждый ломтик печени в бекон и нанизать на шампуры (чередую с грибами перцем). Каждый шашлык обмакнуть в растопленное сливочное масло и...

 Берем замороженные пельмени и раскладываем по горшочкам.  Добавляем специи, немножко подсолнечного масла, заливаем горячей водой и закрываем горшочки крышками.  Готовим в аэрогриле 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува.