Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Свинина без костей - 600г
Лук репчатый -2 шт.
Огурец соленый -1шт
Мука - 2 ст.л
Горчица сухая - 1ст.л
Паста томатная - 2 ст.л
Чеснок - 5-6 зубчиков
Бульон мясной - 2 ст
Перец черный и соль - по вкусу

Рецепт:

 Свинину нарезать на порционные  куски, посолить, поперчить, обвалять в горчице и положить в горшочки, добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованный соломкой соленый огурец.
Смешат муку с томатной пастой и горячим бульоном, приготовленной смесью равномерно залить содержимое горшочков, добавить толченый чеснок. Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.7 (3 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

 Мясо и творог пропустить через мясорубку. Фарш посолить, добавить в него рубленную зелень и яйцо и тщательно вымесить. Сформировать шарики и слегка обжарить их в сливочном масле. Затем обжаренные тефтели выложить в порционные горшочки, добавить оставшееся масло и мелко нарубленный чеснок и залить смесью молока с мукой.  Горшочки с тефтелями накрыть крышками, поместить в аэрогриль и...

Свинину положить в подходящую кастрюлю. На кусок свинины положить несколько лавровых листов. Лук нарезать кольцами  и положить на лавровый лист. Смешать оставшиеся ингредиенты и залить мясо полученным соусом. Оставить свинину в соусе на 5 часов в холодильнике. После этого натереть мясо горчицей. Положить мясо в форму и полить соусом. Готовить в аэрогриле в течении 20-25 минут на верхнем...