Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Свинина без костей - 600г
Лук репчатый -2 шт.
Огурец соленый -1шт
Мука - 2 ст.л
Горчица сухая - 1ст.л
Паста томатная - 2 ст.л
Чеснок - 5-6 зубчиков
Бульон мясной - 2 ст
Перец черный и соль - по вкусу

Рецепт:

 Свинину нарезать на порционные  куски, посолить, поперчить, обвалять в горчице и положить в горшочки, добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованный соломкой соленый огурец.
Смешат муку с томатной пастой и горячим бульоном, приготовленной смесью равномерно залить содержимое горшочков, добавить толченый чеснок. Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.7 (3 голосов)

Совет эксперта

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Похожие рецепты

Берем 2или 3 горшочка, раскладываем по ним пельмени, добавляем специи и по 1 столовой ложке растительного масла в каждый. Встряхиваем горшочки так чтобы масло и специи равномерно распределились внутри. Сверху на пельмени кладем по 2 столовых ложки сметаны, и закрываем горшки крышками. Ставим в аэрогриль и готовим 35 минут при температуре 260 градусов. Скорость HIGH. Готовое блюдо можно...

Печень тщательно промыть, очистить от жилок и разрезать пополам. Посолить и поперчить.

Грудинку нарезать тонкими ломтиками (так чтобы они соответствовали величине кусочков печени). Перец почистить и нарезать его квадратными кусочками.

Завернуть каждый ломтик печени в бекон и нанизать на шампуры (чередую с грибами перцем). Каждый шашлык обмакнуть в растопленное сливочное масло и...