Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Свинина без костей - 600г
Лук репчатый -2 шт.
Огурец соленый -1шт
Мука - 2 ст.л
Горчица сухая - 1ст.л
Паста томатная - 2 ст.л
Чеснок - 5-6 зубчиков
Бульон мясной - 2 ст
Перец черный и соль - по вкусу

Рецепт:

 Свинину нарезать на порционные  куски, посолить, поперчить, обвалять в горчице и положить в горшочки, добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованный соломкой соленый огурец.
Смешат муку с томатной пастой и горячим бульоном, приготовленной смесью равномерно залить содержимое горшочков, добавить толченый чеснок. Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.7 (3 голосов)

Совет эксперта

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Похожие рецепты

Свинину положить в подходящую кастрюлю. На кусок свинины положить несколько лавровых листов. Лук нарезать кольцами  и положить на лавровый лист. Смешать оставшиеся ингредиенты и залить мясо полученным соусом. Оставить свинину в соусе на 5 часов в холодильнике. После этого натереть мясо горчицей. Положить мясо в форму и полить соусом. Готовить в аэрогриле в течении 20-25 минут на верхнем...

Мясо нужно нарезать кусочками так чтобы на каждом кусочке было немного жира. Лук почистить и порезать крупными кусками (так чтобы его потом можно было нанизать на шампуры). Пе­ремешать лук с мясом, посолить, поперчить, добавить специи, уксус и немного сока лимона. Оставить мариноваться мясо минимум на 2-3 часа.

После того как мясо промаринуется, его следует нанизать на шампуры...