Суп рыбный "Пикантный"

Суп рыбный "Пикантный" в аэрогриле, фото
Суп рыбный "Пикантный" в аэрогриле
Ингредиенты:
75-100 граммов любой красной рыбы горячего копчения
1 небольшой клубень картофеля
половинка средней морковки
пол небольшой луковицы
половина чайной ложки томатной пасты
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Рецепт:

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи нарезать и обжарить в растительно масле. Картофель нарезать кубиками. 

В горшочек сложить все продукты, добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист, залить горячей водой до плечиков, накрыть крышкой и готовить на нижней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов в течение 30-35 минут.
Скорость высокая.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.8 (4 голосов)
Аватар пользователя Гость

Простите, но Овощи обжарить в

Простите, но Овощи обжарить в растительном масле подразумевает плиту, а если есть только аэрогриль ???

Аватар пользователя lovushka

Овощи в аэрогриле можно

Овощи в аэрогриле можно обжарить на противне или в форме для запекания.

Также я последний раз суп готовила в небольшой алюминиевой кастрюльке. И вовощи обжарила прям в кастрюльке (не закрывая крышкой). А потом в туже кастрюльку добавила остальные ингредиенты.

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Похожие рецепты

Лук репчатый и коренья почистить, нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Жареные овощи разложить равномерно в три порционных горшочка. Добавить нарезанный колечками лук-порей, залить горячим бульоном, положить рубленную зелень, пряности и соль. Горшочки закрыть поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 12-15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости...

Горох предварительно замочить.

Лук порезать и обжарить на топленом масле.

Овощи и сосиски порезать и в месте с луком сложить в посуду в которой будете готовить. Туда же переложить горох и добавить специи. Залить горячей водой.

Готовить в аэрогриле 40 минут при температуре 250 градусов и высокой скорости вентиляции.