Суп рыбный "Пикантный"

Суп рыбный "Пикантный" в аэрогриле, фото
Суп рыбный "Пикантный" в аэрогриле
Ингредиенты:
75-100 граммов любой красной рыбы горячего копчения
1 небольшой клубень картофеля
половинка средней морковки
пол небольшой луковицы
половина чайной ложки томатной пасты
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Рецепт:

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи нарезать и обжарить в растительно масле. Картофель нарезать кубиками. 

В горшочек сложить все продукты, добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист, залить горячей водой до плечиков, накрыть крышкой и готовить на нижней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов в течение 30-35 минут.
Скорость высокая.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.8 (4 голосов)
Аватар пользователя Гость

Простите, но Овощи обжарить в

Простите, но Овощи обжарить в растительном масле подразумевает плиту, а если есть только аэрогриль ???

Аватар пользователя lovushka

Овощи в аэрогриле можно

Овощи в аэрогриле можно обжарить на противне или в форме для запекания.

Также я последний раз суп готовила в небольшой алюминиевой кастрюльке. И вовощи обжарила прям в кастрюльке (не закрывая крышкой). А потом в туже кастрюльку добавила остальные ингредиенты.

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

Мясо промыть и разрезать на кусочки. Затем залить небольши количеством воды и поставь варить. Пока варится мясо вымыть овощи. Почистить картофель, лук и морковь. Картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь - соломкой. Лук и капусту тонко нашинковать. На дно горшочка уложить мясо, затем картофель, морковь, лук и помидоры. Капусту опустить в воду, в которой варилось мясо. Довести до кипения...

 Мясо нарезать маленькими кусочками и положить в керамический горшок. Лук почистить, нарезать кольцами, пассеровать в топленом масле и выложить в горшок к мясу,  добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанные на кусочки стручки фасоли, залить кипятком и посолить. Заполненный горшок поставить в аэрогриль на нижнюю решетку, готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости...