Суп мясной с зеленой фасолью

Суп мясной с зеленой фасолью в аэрогриле, фото
Суп мясной с зеленой фасолью в аэрогриле
Ингредиенты:
Говядина постная - 400г
Стручки зеленой фасоли - 200г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло топленое - 1 ст.л
Зелень петрушки, укропа и сельдерея - по пучку
Вода - 1,2л
Специи: лавровый лист, соль

Рецепт:

 Мясо нарезать маленькими кусочками и положить в керамический горшок. Лук почистить, нарезать кольцами, пассеровать в топленом масле и выложить в горшок к мясу,  добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанные на кусочки стручки фасоли, залить кипятком и посолить. Заполненный горшок поставить в аэрогриль на нижнюю решетку, готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течении 45 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления в суп положить рубленную зелень и пряности.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (4 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Похожие рецепты

 Горох замочить на ночь, утром воду слить.
Грудинку нарезать маленькими кусочками, положить в керамический горшок, добавит размоченный горох и нарезанный кубиками картофель.
Оставшиеся овощи почистить и нашинковать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами.  Нашинкованные овощи немного потушить в масле и выложить в горшок с мясом и горохом. Залить горячей водой,...

Хорошо промыть рис и залить его водой. Потроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Потроха вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками. Из шеек удалить косточки. Лук почистить и мелко нарезать. Затем обжарить лук на масле до светло-золотиского цвета. Добавить туда потроха и нарезанные кубиками помидоры. Потушить...