Суп мясной с зеленой фасолью

Суп мясной с зеленой фасолью в аэрогриле, фото
Суп мясной с зеленой фасолью в аэрогриле
Ингредиенты:
Говядина постная - 400г
Стручки зеленой фасоли - 200г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло топленое - 1 ст.л
Зелень петрушки, укропа и сельдерея - по пучку
Вода - 1,2л
Специи: лавровый лист, соль

Рецепт:

 Мясо нарезать маленькими кусочками и положить в керамический горшок. Лук почистить, нарезать кольцами, пассеровать в топленом масле и выложить в горшок к мясу,  добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанные на кусочки стручки фасоли, залить кипятком и посолить. Заполненный горшок поставить в аэрогриль на нижнюю решетку, готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течении 45 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления в суп положить рубленную зелень и пряности.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (4 голосов)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Почистить картофель и нарезать его кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в горшочки. Нарезанное кубиками мясо, соленые огурцы, томатную пасту и рассол также добавить в горшочки. Если рассол не кислый и не острый, добавить лимонного сока. Затем залить все горячей водой и варить в аэрогриле при максимальной температуре и максимальной скорости обдува - 35 минут. Потом добавить...

 Горох замочить на ночь, утром воду слить.
Грудинку нарезать маленькими кусочками, положить в керамический горшок, добавит размоченный горох и нарезанный кубиками картофель.
Оставшиеся овощи почистить и нашинковать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами.  Нашинкованные овощи немного потушить в масле и выложить в горшок с мясом и горохом. Залить горячей водой,...