Суп луковый

Суп луковый в аэрогриле, фото
Суп луковый в аэрогриле
Ингредиенты:
Лук репчатый - 6-7шт
Корень сельдерея - 100г
Корень петрушки - 1 шт
Лук порей - 1 стебель
Бульон мясной - 1,5 л
Масло сливочное - 3 ст.л
Рубленая зелень укропа - 2-3 ст.л
Специи: лавровый лист, перец душистый, соль

Рецепт:

Лук репчатый и коренья почистить, нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Жареные овощи разложить равномерно в три порционных горшочка. Добавить нарезанный колечками лук-порей, залить горячим бульоном, положить рубленную зелень, пряности и соль. Горшочки закрыть поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 12-15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать в горшочках с гренками из черного хлеба.

Голосов пока нет

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

 

Нарезать соломкой капусту, натереть на терке морковь, картофель порезать кубиками, предварительно очистив от кожуры. Лук мелко порезать полукольцами.

Поместить подготовленные продукты в горшочек, залить кипящей водой на 2/3. Посолить. Закрыть крышкой. Готовить в аэрогриле на нижней решетке, при высокой скорости и температуре 260°С 40 минут.

Посыпать зеленью,...

Хорошо промыть рис и залить его водой. Потроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Потроха вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками. Из шеек удалить косточки. Лук почистить и мелко нарезать. Затем обжарить лук на масле до светло-золотиского цвета. Добавить туда потроха и нарезанные кубиками помидоры. Потушить...