Суп - лапша грибная

Суп - лапша грибная в аэрогриле, фото
Суп - лапша грибная в аэрогриле
Ингредиенты:
Лапша (желательно домашняя) - 1 ст
Вода - 1 л
Грибы сушеные белые - 4-5 шт
Лук репчатый -1 шт
Масло топленое - 1 ст.л
Зелень петрушки и укропа измельченная - по 1 ст.л
Специи и соль - по вкусу

Рецепт:

 Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в 1л слегка теплой воды на 3-4 часа. Затем грибы нашинковать и выложить в керамичесий горшок, добавить обжаренный втопленом масле лук и лапшу, залить горячей водой в которой замачивальсь грибы и посолить.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить 20-25 минут при температуре 260 ргадусов и высокой скороти вентиляции. После завершения заданной программы  в суп добавить рубленную зелень и пряности и гтовить еще 10 миут при тех же параметрах.
Пождавать со свежей зеленью и сметаной.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (7 голосов)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи нарезать и обжарить в растительно масле. Картофель нарезать кубиками. 

В горшочек сложить все продукты, добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист, залить горячей водой до плечиков, накрыть крышкой и готовить на нижней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов в течение 30-35 минут.
Скорость высокая....

 Овощи почистить и на резать соломкой. На горячую сковороду положить 2 столовые ложки масла и обжарить в масле свеклу. Затем добавить томатную пасту, перемешать, влить немного горячей воды и потушить под крышкой 10-15 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарить морковь и лук. Очищенный картофель и капусту нашинковать соломкой. Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и...