Суп - лапша грибная

Суп - лапша грибная в аэрогриле, фото
Суп - лапша грибная в аэрогриле
Ингредиенты:
Лапша (желательно домашняя) - 1 ст
Вода - 1 л
Грибы сушеные белые - 4-5 шт
Лук репчатый -1 шт
Масло топленое - 1 ст.л
Зелень петрушки и укропа измельченная - по 1 ст.л
Специи и соль - по вкусу

Рецепт:

 Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в 1л слегка теплой воды на 3-4 часа. Затем грибы нашинковать и выложить в керамичесий горшок, добавить обжаренный втопленом масле лук и лапшу, залить горячей водой в которой замачивальсь грибы и посолить.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить 20-25 минут при температуре 260 ргадусов и высокой скороти вентиляции. После завершения заданной программы  в суп добавить рубленную зелень и пряности и гтовить еще 10 миут при тех же параметрах.
Пождавать со свежей зеленью и сметаной.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (7 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Похожие рецепты

 Овощи почистить и на резать соломкой. На горячую сковороду положить 2 столовые ложки масла и обжарить в масле свеклу. Затем добавить томатную пасту, перемешать, влить немного горячей воды и потушить под крышкой 10-15 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарить морковь и лук. Очищенный картофель и капусту нашинковать соломкой. Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и...

 

Очищенную морковь нарежем кружочками, лук и репу - кусочками.
Нарезанные овощи положим в горшочек, зальем горячим овощным бульоном или кипятком, накроем крышкой.
Готовим на нижней решетке аэрогриля на высокой скорости вентилятора при температуре 260 градусов на протяжении 25 минут.
Добавим все специи и еще при тех же параметрах выдержим 10 минут.
...