Суп - лапша грибная

Суп - лапша грибная в аэрогриле, фото
Суп - лапша грибная в аэрогриле
Ингредиенты:
Лапша (желательно домашняя) - 1 ст
Вода - 1 л
Грибы сушеные белые - 4-5 шт
Лук репчатый -1 шт
Масло топленое - 1 ст.л
Зелень петрушки и укропа измельченная - по 1 ст.л
Специи и соль - по вкусу

Рецепт:

 Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в 1л слегка теплой воды на 3-4 часа. Затем грибы нашинковать и выложить в керамичесий горшок, добавить обжаренный втопленом масле лук и лапшу, залить горячей водой в которой замачивальсь грибы и посолить.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить 20-25 минут при температуре 260 ргадусов и высокой скороти вентиляции. После завершения заданной программы  в суп добавить рубленную зелень и пряности и гтовить еще 10 миут при тех же параметрах.
Пождавать со свежей зеленью и сметаной.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (7 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

Грибы почистить, обдать кипятком и нашинковать кусочками. Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить в топленом масле до образования румяной корочки, затем положить нашинкованный лук и морковь и обжарить вместе с мясом. Обжаренное мясо с овощами переложить в эмалированную кастрюлю или керамический горшок, добавить нашинкованные грибы и сладкий перец, муку смешанную с томатной пастой и соль...

 Мясо нарезать маленькими кусочками и положить в керамический горшок. Лук почистить, нарезать кольцами, пассеровать в топленом масле и выложить в горшок к мясу,  добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанные на кусочки стручки фасоли, залить кипятком и посолить. Заполненный горшок поставить в аэрогриль на нижнюю решетку, готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости...