Суп куриный из потрохов

Суп куриный из потрохов в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
500 г. потрохов (сердечки, желудки, шейки без кожи)
4 луковицы
2 помидора
3 ст.л. кетчупа
полстакана риса
специи
масло растительное
соль
зелень
сметана

Рецепт:

Хорошо промыть рис и залить его водой. Потроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Потроха вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками. Из шеек удалить косточки. Лук почистить и мелко нарезать. Затем обжарить лук на масле до светло-золотиского цвета. Добавить туда потроха и нарезанные кубиками помидоры. Потушить минут 15-20.  Затем добавить кетчуп в нагретый до кипения бульон, в котором варились потроха.

Перелить все в горшочек. Добавить специи, замоченный рис и готовить в аэрогриле 30 минут при  высокойтемпературе и средней скорости вентиляции.

Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.4 (5 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

Горох и фасоль замочить на ночь, утром воду слить, горох с фасолью промыть холодной водой и положить в глиняный горшок. Морковь, лук, корень сельдерея и петрушки почистить, нашинковать и пассеровать в топленом масле. Капусту нарезать соломкой. Затем капусту с пассерованными овощами выложить в горшок с горохом и фасолью, залить горячей водой, добавить соль и варить щи в аэрогриле при...

Горох предварительно замочить.

Лук порезать и обжарить на топленом масле.

Овощи и сосиски порезать и в месте с луком сложить в посуду в которой будете готовить. Туда же переложить горох и добавить специи. Залить горячей водой.

Готовить в аэрогриле 40 минут при температуре 250 градусов и высокой скорости вентиляции.