Суп из трех видов мяса

Суп из трех видов мяса в аэрогриле, фото
Суп из трех видов мяса в аэрогриле
Ингредиенты:
2 куриных окорочка
300 г. телятины
300 г. свиной шейки
50 - 70 г. сливочного масла
1 помидор
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
лавровый лист
черный перец горошком
соль

Рецепт:

Окорочка разрезать по суставу. Мясо нарезать кусочками по 100 г. Затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и сложить в горшочки (В каждом горшочке должно быть обязательно мясо всех трех сортов).

Лук крупно порезать и обжарить на той же сковороде. Туда же добавить нарезанную кольцами морковь. Сверху добавить нарезанные дольками помидор и тонко нарезанный корень петрушки. Затем добавить несколько горошин черного перча и лавровый лист. Залить подсоленным кипятком и готовить при максимальной температуре, первые 20 минут на высокой скорости и последующее 40 минут на средней скорости.

Голосов пока нет

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Все овощи почистить. Мясо обмыть и прокрутить через мясорубку с 1 луковицей и чесноком. Фарш хорошо вымешать, предварительно посолив и поперчив. Из фарша слепить фрикадельки размером с грецкий орех. Оставшиеся морковь и лук нарезать соломкой и затем обжарить.

В горшочки сложить нарезанный кубиками картофель, обжаренные лук и морковь и фрикадельки на расстоянии друг от друга (чтобы они...

Фасоль тщательно промыть и предварительно замочить в подсоленной воде на 7-8 часов. Затем воду слить, а фасоль выложить в керамический горшок.
Лук морковь и корешки почистить, мелко нашинковать, слегка обжарить в растительном масле, добавить в горшок к фасоли, залить горячей водой и поставить в аэрогриль, накрыв горшок крышкой. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости...