Суп грибной с курицей

Суп грибной с курицей в аэрогриле, фото
Суп грибной с курицей в аэрогриле
Ингредиенты:
Курица - 300г
Масло топленое - 2 ст. л
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1шт
Перец сладкий красный - 1-2 шт
Грибы белые свежие - 200г
Мука - 1 ст.л
Паста томатная -1 ст.л
Вино сухое белое - 1/4 стакана
Вода - 1,2-1,5 л
Специи: перец душистый, лавровый лист, соль

Рецепт:

Грибы почистить, обдать кипятком и нашинковать кусочками. Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить в топленом масле до образования румяной корочки, затем положить нашинкованный лук и морковь и обжарить вместе с мясом. Обжаренное мясо с овощами переложить в эмалированную кастрюлю или керамический горшок, добавить нашинкованные грибы и сладкий перец, муку смешанную с томатной пастой и соль, залить горячей водой и добавить четверть стакана вина. Кастрюлю или горшок накрыть и поставить в аэрогриль на нижнюю решетку, варить суп при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течении 40-45 минут. За 7-10 минут до окончания приготовления в суп положит пряности. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (6 голосов)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

 

Нарезать соломкой капусту, натереть на терке морковь, картофель порезать кубиками, предварительно очистив от кожуры. Лук мелко порезать полукольцами.

Поместить подготовленные продукты в горшочек, залить кипящей водой на 2/3. Посолить. Закрыть крышкой. Готовить в аэрогриле на нижней решетке, при высокой скорости и температуре 260°С 40 минут.

Посыпать зеленью,...

Хорошо промыть рис и залить его водой. Потроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Потроха вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками. Из шеек удалить косточки. Лук почистить и мелко нарезать. Затем обжарить лук на масле до светло-золотиского цвета. Добавить туда потроха и нарезанные кубиками помидоры. Потушить...