Суфле из куриной грудки

Суфле из куриной грудки в аэрогриле, фото
Суфле из куриной грудки в аэрогриле
Ингредиенты:
150 гр. филе куриной грудки
1 яичный белок
50 мл молока
1 столовая ложка муки
соль

Рецепт:

Филе пропустить через мясорубку несколько раз. Смешать с яичным белком, добавить молоко, хорошо взбить массу миксером или венчиком. Для густоты добавить 1 ст. ложку (без горки) муки пшеничной первого сорта, слегка посолить.
Массу выкладываем в антипригарную форму для запекания и закрываем фольгой. Готовить на средней решетке, при температуре 260°С и высокой скорости 30 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.4 (7 голосов)

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Чернослив залить теплой водой на 3—5 минут. Затем слить воду. Чернослив обсушить и вынуть косточки. В каждый чернослив завернуть половинку грецкого ореха, а сам чернослив завернуть в ломтик грудинки и закрепить шпажкой. Разложить на верхней решетке аэрогриля и готовить при высокой температуре 10-15 минут, до тех пор пока грудинка не по­кроется золотистой корочкой. Чернослив можно...

  Пока разогревается аэрогриль, срежьте верхушки и выньте сердцевину у помидоров. Сырые яйца разбейте в помидоры, посолите и поперчите.
Запекайте помидоры в аэрогриле 35 минут при температуре 235 градусов на нижней решетке при средней скорости.