Суфле из куриной грудки

Суфле из куриной грудки в аэрогриле, фото
Суфле из куриной грудки в аэрогриле
Ингредиенты:
150 гр. филе куриной грудки
1 яичный белок
50 мл молока
1 столовая ложка муки
соль

Рецепт:

Филе пропустить через мясорубку несколько раз. Смешать с яичным белком, добавить молоко, хорошо взбить массу миксером или венчиком. Для густоты добавить 1 ст. ложку (без горки) муки пшеничной первого сорта, слегка посолить.
Массу выкладываем в антипригарную форму для запекания и закрываем фольгой. Готовить на средней решетке, при температуре 260°С и высокой скорости 30 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.4 (7 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Похожие рецепты

Лаваш смазать кетчупом. Острота кетчупа - на ваш выбор. Сверху положить колбасу порезанную тонко кружочками или соломкой. Колбаса желательно острая, например подойдет салями. Посыпать все тертым сыром. Лаваш свернуть рулетом порезать на кусочки, уложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать в аэрогриле 15-20 минут пока лаваш не зарумянится при температуре 220 градусов.

  Пока разогревается аэрогриль, срежьте верхушки и выньте сердцевину у помидоров. Сырые яйца разбейте в помидоры, посолите и поперчите.
Запекайте помидоры в аэрогриле 35 минут при температуре 235 градусов на нижней решетке при средней скорости.