Суфле из куриной грудки

Суфле из куриной грудки в аэрогриле, фото
Суфле из куриной грудки в аэрогриле
Ингредиенты:
150 гр. филе куриной грудки
1 яичный белок
50 мл молока
1 столовая ложка муки
соль

Рецепт:

Филе пропустить через мясорубку несколько раз. Смешать с яичным белком, добавить молоко, хорошо взбить массу миксером или венчиком. Для густоты добавить 1 ст. ложку (без горки) муки пшеничной первого сорта, слегка посолить.
Массу выкладываем в антипригарную форму для запекания и закрываем фольгой. Готовить на средней решетке, при температуре 260°С и высокой скорости 30 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.4 (7 голосов)

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Креветки промыть, затем ошпарить горячей водой. И на 15 минут замочить креветки в соленой воде (на 1/2 литра воды 1/2 столовой ложки соли). Дальше кладем креветки в стеклянную посуду, у меня это кастрюля, и заливаем вином. Но у меня вина не оказалось и я залила слегка разбавленным саке, такой вариант тоже подходит. Ставим на нижнюю решетку. Готовить 10 минут при температуре 205 градусов,...

Лаваш смазать кетчупом. Острота кетчупа - на ваш выбор. Сверху положить колбасу порезанную тонко кружочками или соломкой. Колбаса желательно острая, например подойдет салями. Посыпать все тертым сыром. Лаваш свернуть рулетом порезать на кусочки, уложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать в аэрогриле 15-20 минут пока лаваш не зарумянится при температуре 220 градусов.