Суфле из куриной грудки

Суфле из куриной грудки в аэрогриле, фото
Суфле из куриной грудки в аэрогриле
Ингредиенты:
150 гр. филе куриной грудки
1 яичный белок
50 мл молока
1 столовая ложка муки
соль

Рецепт:

Филе пропустить через мясорубку несколько раз. Смешать с яичным белком, добавить молоко, хорошо взбить массу миксером или венчиком. Для густоты добавить 1 ст. ложку (без горки) муки пшеничной первого сорта, слегка посолить.
Массу выкладываем в антипригарную форму для запекания и закрываем фольгой. Готовить на средней решетке, при температуре 260°С и высокой скорости 30 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.4 (7 голосов)

Совет эксперта

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

У булочек срезать верхушки, вынуть сердцевину, так чтобы осталась только корочка. Вымыть грибы, нарезать их кубиками и обжарить на масле 5-10 минут. Луковицу почистить, нарезать, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить муку.

Жарить ещё 1-2 минуту и добавить грибы. Через 5 минут добавить сметану. Затем снять с огня. Половину сыра вмешать и выложить жульен в булочки...

Креветки промыть, затем ошпарить горячей водой. И на 15 минут замочить креветки в соленой воде (на 1/2 литра воды 1/2 столовой ложки соли). Дальше кладем креветки в стеклянную посуду, у меня это кастрюля, и заливаем вином. Но у меня вина не оказалось и я залила слегка разбавленным саке, такой вариант тоже подходит. Ставим на нижнюю решетку. Готовить 10 минут при температуре 205 градусов,...