Солянка

Солянка в аэрогриле, фото
Солянка в аэрогриле
Ингредиенты:
2-3 шт. картофеля
1 морковь
400 г. мяса
3-4 копченые сосиски
1-2 соленых огурца
томатная паста (или кетчуп)
рассол от огурцов
200 г. маслин
зелень
лимон

Рецепт:

Почистить картофель и нарезать его кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в горшочки. Нарезанное кубиками мясо, соленые огурцы, томатную пасту и рассол также добавить в горшочки. Если рассол не кислый и не острый, добавить лимонного сока. Затем залить все горячей водой и варить в аэрогриле при максимальной температуре и максимальной скорости обдува - 35 минут. Потом добавить нарезанные кольцами сосиски и маслины и варить ещё 15 минут при средней скорости.

Перед подачей на стол посыпать зеленью и положить в каждую тарелку кусочек лимона.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (15 голосов)
Аватар пользователя Гость

В "классическом" рецепте

В "классическом" рецепте солянки картофель не используется, хотя мне с картофелем больше нравится... Лимонный сок, думаю, правильнее будет добавить после варки. Антон 

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Похожие рецепты

Хорошо промыть рис и залить его водой. Потроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Потроха вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками. Из шеек удалить косточки. Лук почистить и мелко нарезать. Затем обжарить лук на масле до светло-золотиского цвета. Добавить туда потроха и нарезанные кубиками помидоры. Потушить...

 Замороженные овощи и кукурузу разложить по порционным горшочкам. Добавить специи и перловку. Плавленный сырок порезать и тоже равномерно распределить по горшочкам. Все залить горячей водой и закрыть крышками.
Готовит при температуре 260 градусов 40минут.