Сочники лимонные

Сочники лимонные в аэрогриле, фото
Сочники лимонные в аэрогриле
Ингредиенты:
300 гр. муки
100 гр. сахарного песка
200 гр. сливочного масла
1 яйцо
пачка творога
лимон

Рецепт:

Масло растереть с сахарным песком и яйцом, добавить муку и натертый на терке лимон, замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 30-40 минут. Потом тесто раскатать, нарезать кружочками (диаметром - 10-12 см). В каждый кружочек положить творог, залепить края так, чтобы получился сочень в форме полумесяца. 

Аэрогриль прогреть, сочни выложить на решетки, смазать желтком. Выпекать 20-25 минут при температуре 235 градусов, скорость вентилятора - средняя. 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (25 голосов)
Аватар пользователя Гость

Думаю вкусно, но рецепт

Думаю вкусно, но рецепт странный. пачка творога какого объема??? лимон 1 как я понимаю.. и какой выход сочников. это похоже на 4-5 шт...
И неужели в творог ничего добавить не нужно?? ну там сахар например

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Вскипятить стакан воды. Положить туда сливочное масло и полностью его растопить. Снять с огня, добавить муки и хорошенько размешать. Слегка охладить полученную массу до теплого состояния и по одному вбить яйца. Хорошо размешать до однородного состояния.

  В аэрогриль ставим низкую решетку, на нее решетку для приготовления на пару. На решетку положить лист пергамента. На...

 

 Из 600 гр. муки, молока и дрожжей замесить мягкое тесто и поставить в предварительно разогретый аэрогриль подниматься (30 минут, 65 градусов, НИЗКАЯ). 
Желтки растереть с сахаром. 
Масло растопить. Белки взбить. 
В поднявшуюся опару ввести растертые желтки, взбитые белки, цукаты, изюм, ванилин. 
Все тщательно вымесить в...