Сладкие гренки

Сладкие гренки  в аэрогриле, фото
Сладкие гренки в аэрогриле
Ингредиенты:
Хлеб
Сливочное масло
Сахар
Варенье

Рецепт:

Белый хлеб разрезать на ломтики, намазать каждый сливочным маслом и украсить фруктами из компота или варенья (особенно подойдут сюда фрукты из кабачкового варенья). Можно использовать и дольки свежих яблок.
Сверху посыпать сахарным песком.
Запечь сладкие гренки в предварительно прогретом пэрогриле в течении 6-10 минут при температуре 235 градусов и максимальной скорости.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.6 (24 голосов)

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

- Нарезать хлеб.
- Уложить на решетку.
- Поставить в разогретый аэрогриль на 7 минут. Скорость высокая, температура 260 градусов. Решетка высокая.
- Очистить несколько зубчиков чесночка. Разрезать вдоль.
- Достать гренки и натереть их чесночком.
Приятного аппетита!

Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра. Сметану, сыр и яичные желтки тщательно перемешать.
Каждый ломтик хлеба намазать сливочным маслом и яично-сметанной смесью.

Запечь в аэрогриле при температуре 205 градусов до образования румяной корочки. Скорость вентилятора ВЫСОКАЯ.

Съесть хлебцы еще теплыми.