Скумбрия по-венециански

Скумбрия по-венециански в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе скумбрии
приправа для рыбы
петрушка
соль,перец
чеснок
оливковое масло

Рецепт:

Филе скумбрии поместить на верхнюю решетку,предварительно смазанную маслом,посыпать немного специями для рыбы,готовить при температуре 200,20-30 мин,аккуратно переворачивая,до румяной корочки.пока рыба готовиться,приготовьте большое плоское блюдо типа для пиццы,немного налейте на дно оливкового масла,так,чтобы покрыло немного,посыпать свеже нарубленной петрушкой.очистить чеснок 5 зубчиков и размещать пополам,разложить на блюдо и дать настояться.Выложить готовую рыбу на блюдо,посолить, поперчить,оставить на 15-20мин,пропитаться чесночком и петрушечкой,пару раз переверните.Хочу заметить,на следующий день рыба еще вкуснее!Таким же образом приготовьте филе горбуши,предварительно выдержав в соке лимона. Приятного аппетита,кушайте на здоровье!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (8 голосов)

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Похожие рецепты

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен перемешать, получив таким образом горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить ее к кедровым орешкам, готовить в течение 2-3 минут на слабом огне. Приготовленную смесь положить в форму, на нее положить кусочки рыбного филе, добавить сахар и соль по вкусу, залить горчичным соусом....

 Полуразмороженное филе минтая нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить в керамический горшок, добавить пассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры и рубленную зелень. Приготовить соус: смешать толченый чеснок с маслом, майонезом и орехами, полученной смесью залить рыбу с зеленью. Горшок закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут...