Щи в горшочках

Щи в горшочках  в аэрогриле, фото
Щи в горшочках в аэрогриле
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты
1 морковь
1 луковица
2— З шт. картофеля
1—2 помидора
400—500 г мяса (ребрышки, грудинка)
зелень
чеснок
соль

Рецепт:

Мясо промыть и разрезать на кусочки. Затем залить небольши количеством воды и поставь варить. Пока варится мясо вымыть овощи. Почистить картофель, лук и морковь. Картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь - соломкой. Лук и капусту тонко нашинковать. На дно горшочка уложить мясо, затем картофель, морковь, лук и помидоры. Капусту опустить в воду, в которой варилось мясо. Довести до кипения; посолить. Выложить капусту в горшочки и залить кипящим бульоном. Поставить в аэрогриль на максимальную температуру и максимальную скорость на 20-30 минут. Потом вынуть, перемешать и добавить зелень (предварительно измельчив) и чеснок. Затем поставить довариваться на средней скорости обдува ещё 15-20 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (11 голосов)
Аватар пользователя Гость

А для чего аэрогриль,если всё

А для чего аэрогриль,если всё на плите надо варить.

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Похожие рецепты

Фасоль тщательно промыть и предварительно замочить в подсоленной воде на 7-8 часов. Затем воду слить, а фасоль выложить в керамический горшок.
Лук морковь и корешки почистить, мелко нашинковать, слегка обжарить в растительном масле, добавить в горшок к фасоли, залить горячей водой и поставить в аэрогриль, накрыв горшок крышкой. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости...

Лук репчатый и коренья почистить, нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Жареные овощи разложить равномерно в три порционных горшочка. Добавить нарезанный колечками лук-порей, залить горячим бульоном, положить рубленную зелень, пряности и соль. Горшочки закрыть поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 12-15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости...