Шашлык из куриной грудки

Шашлык из куриной грудки в аэрогриле, фото
Шашлык из куриной грудки в аэрогриле
Ингредиенты:
200 куриной грудки без кожи
1 средний красный перец
1 чайная ложка растительного масла

Рецепт:

Для маринада шашлыка из курицы возьмите немного соуса чили, имбирь, 1 чайную ложку винного уксуса, 1 чайную ложку растительного масла, щепотку душистого перца, тимьяна и соль.
Курицу для шашлыка замариновать. Сладкий перец нарезать на кусочки шириной 2 см, смешать с растительным масловм и солью.
Нанизать на шампуры поочередно шашлык и перец. Готовить на средней решётке аэрогриля 15-20 минут при температуре 235 градусов на средней скорости.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.8 (16 голосов)
Аватар пользователя Васёк

Какая вкуснятина! Теперь,

Какая вкуснятина! Теперь, когда выбираемся на природу, только такой шашлык и готовим!

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Похожие рецепты

 Лук и чеснок размельчить, смешать с соком лимона, тертым имбирем и порошком карри.

Выдержать куриные грудки в маринаде 4-6 часов. Готовить на верхней решетке аэрогриля 15 минут при температуре 260 градусов. Скорость средняя.