Шарики с мармеладом

Шарики с мармеладом в аэрогриле, фото
Шарики с мармеладом в аэрогриле
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Мармелад
Яйцо

Рецепт:

 Берем слоеное тесто, немного его раскатываем и нарезаем на узкие полоски. После чего берем полоску теста и аккуратно ее растягиваем в длину.
Далее половинку мармеладки или целую (это кому как больше нравится) оборачиваем полоской теста. Заворачивать мармелад в тесто нужно тщательно, чтобы не было просветов, иначе весь мармелад вытечет.
Выпекать  в предварительно прогретом аэрогриле на верхней решетке при температуре 235 градусов и средней скорости обдува, 25 минут. 
Если у вашего аэрогриля  1 скорость обдува тогда готовить стоит на средней решетке.
За 5 минут до конца готовки шарики можно смазать яичным желтком, от этого они станут более красивыми.
Видео с этим рецептом: http://grila.ru/video/pechem-sloenye-ruletiki-s-marmeladom
 
 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 7 (23 голосов)
Аватар пользователя Гость

Суперский рецепт. Делаю уже 4

Суперский рецепт. Делаю уже 4 раз. Очень вкусно, пальчики просто оближещь. Моим нравится.

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

 Дайте маргарину полежать при комнатной температуре, пока не станет мягким. Яйца взбейте с сахаром, соду погасите небольшим количеством уксуса. Кофе растворите в очень маленьком количестве горячей воды, шоколад и фрукты порежьте мелкими кубиками. Замесите тесто из всех компонентов, в конце добавьте фрукты и шоколад.
 Разложите тесто по формочкам в виде сердец и готовьте 20...

 Осторожно отделить яичные желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Белки охладить и взбить миксером до 4-5 кратного увеличения объема. Затем в растертые желтки всыпать просеянную муку и ванильный сахар, перемешать, добавить взбитые белки и перемешать миксером до получения однородной массы. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать...