Шарики с мармеладом

Шарики с мармеладом в аэрогриле, фото
Шарики с мармеладом в аэрогриле
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Мармелад
Яйцо

Рецепт:

 Берем слоеное тесто, немного его раскатываем и нарезаем на узкие полоски. После чего берем полоску теста и аккуратно ее растягиваем в длину.
Далее половинку мармеладки или целую (это кому как больше нравится) оборачиваем полоской теста. Заворачивать мармелад в тесто нужно тщательно, чтобы не было просветов, иначе весь мармелад вытечет.
Выпекать  в предварительно прогретом аэрогриле на верхней решетке при температуре 235 градусов и средней скорости обдува, 25 минут. 
Если у вашего аэрогриля  1 скорость обдува тогда готовить стоит на средней решетке.
За 5 минут до конца готовки шарики можно смазать яичным желтком, от этого они станут более красивыми.
Видео с этим рецептом: http://grila.ru/video/pechem-sloenye-ruletiki-s-marmeladom
 
 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 7 (23 голосов)
Аватар пользователя Гость

Суперский рецепт. Делаю уже 4

Суперский рецепт. Делаю уже 4 раз. Очень вкусно, пальчики просто оближещь. Моим нравится.

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Крахмал  развести  в 1/2 стакана  холодного молока. Остальное молоко вскипятить,  добавить  в  него  разведенный крахмал   и, постоянно помешивая, довести  до кипения.

Затем  добавить   натертую  на  крупной терке мякоть кокосов, изюм, сахарный песок, ванильный сахар,  взбитые  с  коньяком яйца....

 

 Из 600 гр. муки, молока и дрожжей замесить мягкое тесто и поставить в предварительно разогретый аэрогриль подниматься (30 минут, 65 градусов, НИЗКАЯ). 
Желтки растереть с сахаром. 
Масло растопить. Белки взбить. 
В поднявшуюся опару ввести растертые желтки, взбитые белки, цукаты, изюм, ванилин. 
Все тщательно вымесить в...