Шарики с мармеладом

Шарики с мармеладом в аэрогриле, фото
Шарики с мармеладом в аэрогриле
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Мармелад
Яйцо

Рецепт:

 Берем слоеное тесто, немного его раскатываем и нарезаем на узкие полоски. После чего берем полоску теста и аккуратно ее растягиваем в длину.
Далее половинку мармеладки или целую (это кому как больше нравится) оборачиваем полоской теста. Заворачивать мармелад в тесто нужно тщательно, чтобы не было просветов, иначе весь мармелад вытечет.
Выпекать  в предварительно прогретом аэрогриле на верхней решетке при температуре 235 градусов и средней скорости обдува, 25 минут. 
Если у вашего аэрогриля  1 скорость обдува тогда готовить стоит на средней решетке.
За 5 минут до конца готовки шарики можно смазать яичным желтком, от этого они станут более красивыми.
Видео с этим рецептом: http://grila.ru/video/pechem-sloenye-ruletiki-s-marmeladom
 
 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 7 (23 голосов)
Аватар пользователя Гость

Суперский рецепт. Делаю уже 4

Суперский рецепт. Делаю уже 4 раз. Очень вкусно, пальчики просто оближещь. Моим нравится.

Совет эксперта

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

Морковь вымыть, почистить, нарезать кусочками. Уложить в кастрюлю и, залив небольшим количеством воды (до 13 объема, занимаемого морковью), отварить под крышкой до готовности при максимальных температуре и скорости. 
Дрожжи распустить в небольшом количестве теплого молока. 
Отваренную морковь протереть через сито, добавить масло, молоко, муку, дрожжи, соль, сахар и...

Все компоненты теста перемешать. Фрукты нарезать и добавить в тесто. Еще раз хорошо перемешать.

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать на средней решетке около 30 мин при температуре 230° С и средней скорости.