Рыбные котлеты

Рыбные котлеты в аэрогриле, фото
Рыбные котлеты в аэрогриле
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (судак, треска, хек и т. п.)
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1/4 стакана сметаны
2 ломтика белого хлеба
1/2 стакана молока
нарезанная зелень петрушки
2 ст. ложки сливочного масла
черный молотый перец и соль по вкусу

Рецепт:

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Все хорошо вымешать. Сформовать из фарша котлеты и выложить их на среднюю решетку. Запекать котлеты 10-20 мин при высокой скорости и 200° С.

При подаче на стол полить котлеты растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (27 голосов)