Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
500 г филе трески
60 г кедровых орешков
2 ч. ложки горчицы
1 ч. ложка порошка карри
1 пучок зелени петрушки
хрен
сахар
соль

Рецепт:

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен перемешать, получив таким образом горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить ее к кедровым орешкам, готовить в течение 2-3 минут на слабом огне. Приготовленную смесь положить в форму, на нее положить кусочки рыбного филе, добавить сахар и соль по вкусу, залить горчичным соусом. Готовить в аэрогриле в течение 25-30 минут. За несколько минут до готовности рыбу можно сбрызнуть лимонным соком. Это подчеркнет ее вкус и аромат.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 1.1 (1 голос)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

 Лук почистить, нашинковать и пассировать в масле. Рыбу нарезать кусочками, посолить и сложить в смазанные маслом порционные горшочки, равномерно разложить лук, а сверху - нарезанные кружочками помидоры, добавить кусочки масла,залить кефиром. Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Затем блюдо...

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Все хорошо вымешать. Сформовать из фарша котлеты и выложить их на среднюю решетку. Запекать котлеты 10-20 мин при высокой скорости и 200° С.

При подаче на стол полить котлеты растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки.