Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе трески - 500гр
Орешки кедровые - 60 гр
Горчица - 2 чайные ложки
Порошок Карри - 1 чайная ложка
Майонез - 4 ст. ложки
Зелень петрушки - 1 пучок
Хрен
Сахар
Соль

Рецепт:

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен - перемешать, получив горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить её к кедровым орешкам. Готовить в течении 2-3 минут, на слабом огне.

Приготовленную смесь положить в форму, на неё положить кусочки рыбного филе, добавить сахар и соль по вкусу, залить горчичным соусом. Готовить в аэрогриле в течении 25-30 минут на максимальных скорости и температуре, на средней решетке. За несколько минут до готовности рыбу можно сбрызнуть лимонным соком. Это подчеркнёт вкус и аромат.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.6 (5 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Похожие рецепты

 Форель нарезать порционными кусками. Смешать аджику с лимонным и апельсиновым соком. Приготовленным маринадом тщательно полить куски форели и выдержать в холодильнике 1 час. Затем маринованную рыбу посолить. Каждый кусок форели выложить на вырезанную квадратом фольгу, аккуратно завернуть и выложит на верхнюю решетку аэрогриля. Готовить температуре 235 градусов и средней скорости...

Филе рыбы нарезать не большими кусочками и выложить в смазанную маслом глубокую посуду для запекания. Морковь и лук мелко нарезать и выложить сверху рыбы. Все это обильно посыпать специями и немного посолить. Рис высыпать на рыбу с овощами, слой риса разровнять и полить соевым соусом. Все продукты залить горячей водой. Посуду закрыть фольгой. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов...