Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе трески - 500гр
Орешки кедровые - 60 гр
Горчица - 2 чайные ложки
Порошок Карри - 1 чайная ложка
Майонез - 4 ст. ложки
Зелень петрушки - 1 пучок
Хрен
Сахар
Соль

Рецепт:

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен - перемешать, получив горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить её к кедровым орешкам. Готовить в течении 2-3 минут, на слабом огне.

Приготовленную смесь положить в форму, на неё положить кусочки рыбного филе, добавить сахар и соль по вкусу, залить горчичным соусом. Готовить в аэрогриле в течении 25-30 минут на максимальных скорости и температуре, на средней решетке. За несколько минут до готовности рыбу можно сбрызнуть лимонным соком. Это подчеркнёт вкус и аромат.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.6 (5 голосов)