Рыба, тушеная в кефире

Рыба, тушеная в кефире в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе трески - 600г
Помидоры - 5 шт
Лук репчатый - 3 шт
Кефир - 1,5 стакана
Масло сливочное - 4 ст.л
Сыр тертый - 2-3ст.л
Соль - по вкусу

Рецепт:

 Лук почистить, нашинковать и пассировать в масле. Рыбу нарезать кусочками, посолить и сложить в смазанные маслом порционные горшочки, равномерно разложить лук, а сверху - нарезанные кружочками помидоры, добавить кусочки масла,залить кефиром. Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Затем блюдо посыпать сыром, горшочки не накрывать, запекать 10-15 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 3.4 (3 голосов)