Рулька

Рулька в аэрогриле, фото
Рулька в аэрогриле
Ингредиенты:
Рулька
Специи

Рецепт:

Рулька - свиная голень, без копыта. 

Для начала рульку необходимо отварить, добавив в воду соль, специи по вкусу. Необходимо варить на очень маленьком огне, чтобы еле-еле кипело. Варить - 2 часа, тогда мясо будет очень нежным.

После этого необходимо выложить рульку на фольгу, добавить приправ (опять по вкусу). Завернув рульку готовить её в аэрогриле при температуре 220 градусов - 45 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (31 голос)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Картошку почистить и порезать на четвертинки. Сметану смешать со специями. Получившейся смесью обмазать картошку и уложить ее на среднюю решетку. Сосиски проткнуть вилкой в нескольких местах и уложить на верхнюю решетку. Обе решетки ставим в гриль. Готовить 35 минут при температуре 260 градусов. Через 15 минут после начала готовки сосиски вынуть. P.S. Важно чтобы куски картошки были не...

 Свинину нарезать на порционные  куски, посолить, поперчить, обвалять в горчице и положить в горшочки, добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованный соломкой соленый огурец.
Смешат муку с томатной пастой и горячим бульоном, приготовленной смесью равномерно залить содержимое горшочков, добавить толченый чеснок. Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и...