Рулька

Рулька в аэрогриле, фото
Рулька в аэрогриле
Ингредиенты:
Рулька
Специи

Рецепт:

Рулька - свиная голень, без копыта. 

Для начала рульку необходимо отварить, добавив в воду соль, специи по вкусу. Необходимо варить на очень маленьком огне, чтобы еле-еле кипело. Варить - 2 часа, тогда мясо будет очень нежным.

После этого необходимо выложить рульку на фольгу, добавить приправ (опять по вкусу). Завернув рульку готовить её в аэрогриле при температуре 220 градусов - 45 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (31 голос)

Совет эксперта

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

Свинину положить в подходящую кастрюлю. На кусок свинины положить несколько лавровых листов. Лук нарезать кольцами  и положить на лавровый лист. Смешать оставшиеся ингредиенты и залить мясо полученным соусом. Оставить свинину в соусе на 5 часов в холодильнике. После этого натереть мясо горчицей. Положить мясо в форму и полить соусом. Готовить в аэрогриле в течении 20-25 минут на верхнем...

 Мясо и творог пропустить через мясорубку. Фарш посолить, добавить в него рубленную зелень и яйцо и тщательно вымесить. Сформировать шарики и слегка обжарить их в сливочном масле. Затем обжаренные тефтели выложить в порционные горшочки, добавить оставшееся масло и мелко нарубленный чеснок и залить смесью молока с мукой.  Горшочки с тефтелями накрыть крышками, поместить в аэрогриль и...