Рулетики из лаваша

Рулетики из лаваша в аэрогриле, фото
Рулетики из лаваша в аэрогриле
Ингредиенты:
Российский Сыр - 200г
Колбаса копченая - 300-400г
Кетчуп
Лаваш
Масло Растительное

Рецепт:

Лаваш смазать кетчупом. Острота кетчупа - на ваш выбор. Сверху положить колбасу порезанную тонко кружочками или соломкой. Колбаса желательно острая, например подойдет салями. Посыпать все тертым сыром. Лаваш свернуть рулетом порезать на кусочки, уложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать в аэрогриле 15-20 минут пока лаваш не зарумянится при температуре 220 градусов.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (60 голосов)

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Похожие рецепты

Креветки промыть, затем ошпарить горячей водой. И на 15 минут замочить креветки в соленой воде (на 1/2 литра воды 1/2 столовой ложки соли). Дальше кладем креветки в стеклянную посуду, у меня это кастрюля, и заливаем вином. Но у меня вина не оказалось и я залила слегка разбавленным саке, такой вариант тоже подходит. Ставим на нижнюю решетку. Готовить 10 минут при температуре 205 градусов,...

Чернослив залить теплой водой на 3—5 минут. Затем слить воду. Чернослив обсушить и вынуть косточки. В каждый чернослив завернуть половинку грецкого ореха, а сам чернослив завернуть в ломтик грудинки и закрепить шпажкой. Разложить на верхней решетке аэрогриля и готовить при высокой температуре 10-15 минут, до тех пор пока грудинка не по­кроется золотистой корочкой. Чернослив можно...