Рис с рыбой

Рис с рыбой в аэрогриле, фото
Рис с рыбой в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе рыбы замороженное - 600г
Рис - 200г
Морковь - 1шт
Лук репчатый - 1шт
Вода горячая - 400мл
Соевый соус - 3 ч.л.
Специи: карри, чеснок, укроп, орегано, базилик, барбарис -по вкусу

Рецепт:

Филе рыбы нарезать не большими кусочками и выложить в смазанную маслом глубокую посуду для запекания. Морковь и лук мелко нарезать и выложить сверху рыбы. Все это обильно посыпать специями и немного посолить. Рис высыпать на рыбу с овощами, слой риса разровнять и полить соевым соусом. Все продукты залить горячей водой. Посуду закрыть фольгой. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов на нижней решетке и высокой скорости вентилятора.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (10 голосов)