Рис с чечевицей и кукурузой

Рис с чечевицей и кукурузой в аэрогриле, фото
Рис с чечевицей и кукурузой в аэрогриле
Ингредиенты:
Рис - 200г
Чечевица -100г
Морковь - 1шт
Кукуруза консервированная -250г
Горячая вода - 400мл
Специи: чеснок, карри, укроп, петрушка, соевый соус, барбарис

Рецепт:

Рис с чечевицей положить в глубокую посуду. Морковь почистить и потереть на крупной терке, выложить сверху на рис. Далее выложить кукурузу и добавить специи. Залить все горячей водой и закрыть фольгой. Готовить на нижней решетке аэрогриля 40 минут при температуре 260 градусов.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (4 голосов)