Плов с курицей

Плов с курицей в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе курицы - 300г
Рис - 1ст
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1шт
Бульон куриный - 2ст
Масло сливочное - 1ст.л
Специи: шафран - 1/ 3ч.л , соль, перец

Рецепт:

Репчатый лук почистить и мелко порубить. Морковь так же почистить и натереть на средней терке. Филе курицы нарезать небольшими кусочками, посолить поперчить, выложить в смазанную маслом глубокую посуду для запекания. Сверху положить лук и морковь. Рис смешать с шафраном и выложить на мясо с овощами, слой риса разровнять. Уложенные продукты залить горячим подсоленным куриным бульоном. Посуду накрыть фольгой и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.4 (19 голосов)