Пикша в аэрогриле

Пикша в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Пикша
Специи

Рецепт:

 Пикшу очистить, промыть, посыпать специями, посолить. Запекать на средней решетке аэрогриля 20 минут при температуре 235 градусов. Скорость средняя.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (16 голосов)

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

 Скумбрию нарезать на кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Часть кусочков рыбы положить на смазанную маслом фольгу, на рыбу положить нарезанный кольцами лук, посыпать рубленным укропом, а сверху на лук положить вторую часть рыбы. Скумбрию полить растопленным маслом и завернуть в фольгу. Фольгу с рыбой положить на среднюю решетку аэрогрииля и запекать при температуре 235 градусов...

Филе скумбрии поместить на верхнюю решетку,предварительно смазанную маслом,посыпать немного специями для рыбы,готовить при температуре 200,20-30 мин,аккуратно переворачивая,до румяной корочки.пока рыба готовиться,приготовьте большое плоское блюдо типа для пиццы,немного налейте на дно оливкового масла,так,чтобы покрыло немного,посыпать свеже нарубленной петрушкой.очистить чеснок 5 зубчиков и...