Пикантная треска с сыром

Пикантная треска с сыром в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе трески - 600 гр
Майонез - 150-200 гр
Сыр - 100-150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт

Рецепт:

Филе трески нарезать маленькими кусочками, добавить специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой. Рыбу выложить на противень, посыпать нарезаным луком и морковью, сверху смазать майонезом. Готовить блюдо в течении 20-25 минут при максимальных скорости и температуре. За несколько минут до готовности рыбу посыпать сыром.
Также прекрасной приправой к рыбе станет лимонный сок, он придаст блюду более пикантный вкус. Приготовленную таким способом рыбу можно подавать, как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (13 голосов)
Аватар пользователя Гость

очень вкусно! добавила к

очень вкусно! добавила к овощной начинке болгарский перец мелко нарезанный. рекомендую!

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

Филе морского окуня посыпать специями, посолить, слегка сбрызнуть уксусом, обмазать растительным маслом.
На фольгу выложить цветную капусту и порезанное ломтиками филе окуня. Тщательно завернуть фольгу со всех сторон. Запекать на средней решетке аэрогриля 20 минут при температуре 260°С и высокой скорости.

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен - перемешать, получив горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить её к кедровым орешкам. Готовить в течении 2-3 минут, на слабом огне.

Приготовленную смесь положить в форму, на неё положить кусочки рыбного филе, добавить сахар и соль по вкусу, залить горчичным...