Пикантная треска с сыром

Пикантная треска с сыром в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе трески - 600 гр
Майонез - 150-200 гр
Сыр - 100-150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт

Рецепт:

Филе трески нарезать маленькими кусочками, добавить специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой. Рыбу выложить на противень, посыпать нарезаным луком и морковью, сверху смазать майонезом. Готовить блюдо в течении 20-25 минут при максимальных скорости и температуре. За несколько минут до готовности рыбу посыпать сыром.
Также прекрасной приправой к рыбе станет лимонный сок, он придаст блюду более пикантный вкус. Приготовленную таким способом рыбу можно подавать, как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (13 голосов)
Аватар пользователя Гость

очень вкусно! добавила к

очень вкусно! добавила к овощной начинке болгарский перец мелко нарезанный. рекомендую!

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Похожие рецепты

 Скумбрию нарезать на кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Часть кусочков рыбы положить на смазанную маслом фольгу, на рыбу положить нарезанный кольцами лук, посыпать рубленным укропом, а сверху на лук положить вторую часть рыбы. Скумбрию полить растопленным маслом и завернуть в фольгу. Фольгу с рыбой положить на среднюю решетку аэрогрииля и запекать при температуре 235 градусов...

Филе рыбы нарезать не большими кусочками и выложить в смазанную маслом глубокую посуду для запекания. Морковь и лук мелко нарезать и выложить сверху рыбы. Все это обильно посыпать специями и немного посолить. Рис высыпать на рыбу с овощами, слой риса разровнять и полить соевым соусом. Все продукты залить горячей водой. Посуду закрыть фольгой. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов...