Пикантная треска с сыром

Пикантная треска с сыром в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе трески - 600 гр
Майонез - 150-200 гр
Сыр - 100-150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт

Рецепт:

Филе трески нарезать маленькими кусочками, добавить специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой. Рыбу выложить на противень, посыпать нарезаным луком и морковью, сверху смазать майонезом. Готовить блюдо в течении 20-25 минут при максимальных скорости и температуре. За несколько минут до готовности рыбу посыпать сыром.
Также прекрасной приправой к рыбе станет лимонный сок, он придаст блюду более пикантный вкус. Приготовленную таким способом рыбу можно подавать, как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (13 голосов)
Аватар пользователя Гость

очень вкусно! добавила к

очень вкусно! добавила к овощной начинке болгарский перец мелко нарезанный. рекомендую!

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Похожие рецепты

Филе скумбрии поместить на верхнюю решетку,предварительно смазанную маслом,посыпать немного специями для рыбы,готовить при температуре 200,20-30 мин,аккуратно переворачивая,до румяной корочки.пока рыба готовиться,приготовьте большое плоское блюдо типа для пиццы,немного налейте на дно оливкового масла,так,чтобы покрыло немного,посыпать свеже нарубленной петрушкой.очистить чеснок 5 зубчиков и...

 Лук почистить, нашинковать и пассировать в масле. Рыбу нарезать кусочками, посолить и сложить в смазанные маслом порционные горшочки, равномерно разложить лук, а сверху - нарезанные кружочками помидоры, добавить кусочки масла,залить кефиром. Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Затем блюдо...