Пикантная треска с сыром

Пикантная треска с сыром в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе трески - 600 гр
Майонез - 150-200 гр
Сыр - 100-150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт

Рецепт:

Филе трески нарезать маленькими кусочками, добавить специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой. Рыбу выложить на противень, посыпать нарезаным луком и морковью, сверху смазать майонезом. Готовить блюдо в течении 20-25 минут при максимальных скорости и температуре. За несколько минут до готовности рыбу посыпать сыром.
Также прекрасной приправой к рыбе станет лимонный сок, он придаст блюду более пикантный вкус. Приготовленную таким способом рыбу можно подавать, как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (13 голосов)
Аватар пользователя Гость

очень вкусно! добавила к

очень вкусно! добавила к овощной начинке болгарский перец мелко нарезанный. рекомендую!

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Похожие рецепты

 Пикшу очистить, промыть, посыпать специями, посолить. Запекать на средней решетке аэрогриля 20 минут при температуре 235 градусов. Скорость средняя.

Филе морского окуня  посолить, поперчить, выложить на него нарезанную зелень укропа и петрушки, несколько тончайших ломтиков лимона и немного нарезанного  чеснока. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками,  скрепить зубочисткой, рулетики разложить на средней решетке аэрогриля и запечь при температуре 205 градусов и средней скорости вентилятора 15 мин.