Печенье на вертеле

Печенье на вертеле в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
300 граммов грецких орехов
200 граммов сахара
5 белков
5 граммов лимонной кислоты
260 граммов кураги

Рецепт:

Курагу промыть. Охлаждённые белки сахар и лимонную кислоту взбить.

Насадить на шампурчики, чередуя, ореховые ядра и курагу. Опустить шампуры в белки, затем подсушить в аэрогриле при максимальных температуре и скорости. Затем снова опустить в белки и снова подсушить. И так до тех пор, пока все белки не "намотаются" на ваше печенье.

Голосов пока нет

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

В стеклянную латку сложить творог, яйцо, сметану, размягченное сливочное масло. Перемешать. 
Орехи поджарить. Измельчить. 
Латку поставить на нижнюю решетку. Установить 60 минут, 260 градусов, СРЕДНЯЯ. Томить пока не пойдут пузырьки, периодически помешивая деревянной лопаткой. 
Вынуть из аэрогриля. Дать остыть. 
Добавить сахар (можно измельчить...

Нарезать апельсин кусочками вместе с кожурой, обвалять в сахаре и разложить на стимер.

Стимер установить на среднюю решетку, готовить 30 минут, 95 градусов, скорость вентилятора высокая. В конце можно посыпать сахаром.