Печень под «шубой» из свеклы

Печень под «шубой» из свеклы в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
2 небольшие свеклы
200 г майонеза или 100 г растительного масла
соль по вкусу

Рецепт:

Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, свеклу натереть на крупной терке. Форму смазать маслом, положить слой свеклы, затем слой печени и так далее. Сверху должен быть слой свеклы. Залить все майонезом или растительным маслом (в этом случае блюдо надо посолить). Поставить форму на низкую решетку и запекать при 235° С при высокой скорости 20–25 мин.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (6 голосов)
Аватар пользователя Гость

НО ПОЧЕМУ МАЙОНЕЗ?!!! Майонез

НО ПОЧЕМУ МАЙОНЕЗ?!!! Майонез САЛАТНЫЙ соус! Его нельзя запекать! А потом небось ищите диеты чтобы похудеть?

Совет эксперта

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Похожие рецепты

 Куски баранины немного отбить. Лук почистить, мелко нарезать  и смешать его  с рисом и зеленью, посолить и поперчить, добавить сырое яйцо, все хорошо перемешать.
Приготовленный фарш положить на середину куска баранины, а второй кусок мяса положить сверху, накрыв им фарш, скрепить оба куска ниткой, смазать сметаной и положить на смазанный маслом противень, жарить около 1...

Мясо нарезать на кусочки, очистив от жестких пленок. Хлеб залить молоком на 5—10 минут, после чего отжать лишнее молоко. Мясо, хлеб, лук следует пропустить через мясорубку. Затем посолить, поперчить фарш и вбить в него 1 сырое яйцо. Хорошо промешать.

3 яйца отварить, почистить, отрезать с обеих сторон острые кончики, так чтобы получились бочонки. Фарш раскатать на пищевой пленке...