Пасхальный мясной рулет

Пасхальный мясной рулет в аэрогриле, фото
Пасхальный мясной рулет в аэрогриле
Ингредиенты:
400 г жирной свинины
400 г куриного мяса
4 яйца
1 луковица
1 ст. л. майонеза
150 г хлеба белый
молоко
соль
перец

Рецепт:

Мясо нарезать на кусочки, очистив от жестких пленок. Хлеб залить молоком на 5—10 минут, после чего отжать лишнее молоко. Мясо, хлеб, лук следует пропустить через мясорубку. Затем посолить, поперчить фарш и вбить в него 1 сырое яйцо. Хорошо промешать.

3 яйца отварить, почистить, отрезать с обеих сторон острые кончики, так чтобы получились бочонки. Фарш раскатать на пищевой пленке в виде прямоугольника (длиной чуть больше уложенных в ряд 3-х яиц шириной достаточной, чтобы яйца полностью обернуть). Яйца выложить, мясо завернуть сверху и плотно защипать шов. Уложить рулет в форму или на фольгу, смазать майоне­зом. Запекать 40—45 минут при средней скорости и тем­пературе 205 градусов.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.9 (7 голосов)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Приготовить соус для шашлыка: яблоки очистить от кожуры, натереть на терке, смешать со сметаной и нагреть смесь до кипения. В охлажденную смесь добавить яблочный уксус и растительное масло, тщательно перемешать.

Свинину для шашлыка нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить приготовленным соусом и выдержать 2-3 часа в холодильнике.

На дно колбы аэрогриля налить...

Мясо следует нарезать порционными кусочками. Затем посолить, поперчить и уложить на дно плоской формы. Посыпать орегано. Полить сеточкой майонеза (далее — каждый слой чередовать с майонезом), уложить сверху слой нарезан­ного тонкими кружочками картофеля. Далее слой нарезанного кружочками лука и оливок, натертый на крупной терке сыр. Готовить мясо следует на нижней решетке 30-40 минут...