Пасхальный мясной рулет

Пасхальный мясной рулет в аэрогриле, фото
Пасхальный мясной рулет в аэрогриле
Ингредиенты:
400 г жирной свинины
400 г куриного мяса
4 яйца
1 луковица
1 ст. л. майонеза
150 г хлеба белый
молоко
соль
перец

Рецепт:

Мясо нарезать на кусочки, очистив от жестких пленок. Хлеб залить молоком на 5—10 минут, после чего отжать лишнее молоко. Мясо, хлеб, лук следует пропустить через мясорубку. Затем посолить, поперчить фарш и вбить в него 1 сырое яйцо. Хорошо промешать.

3 яйца отварить, почистить, отрезать с обеих сторон острые кончики, так чтобы получились бочонки. Фарш раскатать на пищевой пленке в виде прямоугольника (длиной чуть больше уложенных в ряд 3-х яиц шириной достаточной, чтобы яйца полностью обернуть). Яйца выложить, мясо завернуть сверху и плотно защипать шов. Уложить рулет в форму или на фольгу, смазать майоне­зом. Запекать 40—45 минут при средней скорости и тем­пературе 205 градусов.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.9 (7 голосов)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Картошку почистить и порезать на четвертинки. Сметану смешать со специями. Получившейся смесью обмазать картошку и уложить ее на среднюю решетку. Сосиски проткнуть вилкой в нескольких местах и уложить на верхнюю решетку. Обе решетки ставим в гриль. Готовить 35 минут при температуре 260 градусов. Через 15 минут после начала готовки сосиски вынуть. P.S. Важно чтобы куски картошки были не...

 Берем замороженные пельмени и раскладываем по горшочкам.  Добавляем специи, немножко подсолнечного масла, заливаем горячей водой и закрываем горшочки крышками.  Готовим в аэрогриле 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува.