Пасхальный мясной рулет

Пасхальный мясной рулет в аэрогриле, фото
Пасхальный мясной рулет в аэрогриле
Ингредиенты:
400 г жирной свинины
400 г куриного мяса
4 яйца
1 луковица
1 ст. л. майонеза
150 г хлеба белый
молоко
соль
перец

Рецепт:

Мясо нарезать на кусочки, очистив от жестких пленок. Хлеб залить молоком на 5—10 минут, после чего отжать лишнее молоко. Мясо, хлеб, лук следует пропустить через мясорубку. Затем посолить, поперчить фарш и вбить в него 1 сырое яйцо. Хорошо промешать.

3 яйца отварить, почистить, отрезать с обеих сторон острые кончики, так чтобы получились бочонки. Фарш раскатать на пищевой пленке в виде прямоугольника (длиной чуть больше уложенных в ряд 3-х яиц шириной достаточной, чтобы яйца полностью обернуть). Яйца выложить, мясо завернуть сверху и плотно защипать шов. Уложить рулет в форму или на фольгу, смазать майоне­зом. Запекать 40—45 минут при средней скорости и тем­пературе 205 градусов.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.9 (7 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Похожие рецепты

Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, свеклу натереть на крупной терке. Форму смазать маслом, положить слой свеклы, затем слой печени и так далее. Сверху должен быть слой свеклы. Залить все майонезом или растительным маслом (в этом случае блюдо надо посолить). Поставить форму на низкую решетку и запекать при 235° С при высокой скорости 20–25 мин.

Рулька - свиная голень, без копыта. 

Для начала рульку необходимо отварить, добавив в воду соль, специи по вкусу. Необходимо варить на очень маленьком огне, чтобы еле-еле кипело. Варить - 2 часа, тогда мясо будет очень нежным.

После этого необходимо выложить рульку на фольгу, добавить приправ (опять по вкусу). Завернув рульку готовить её в аэрогриле при температуре 220...