Пасха царская

Пасха царская в аэрогриле, фото
Пасха царская в аэрогриле
Ингредиенты:
500 гр. рассыпчатого творога
5 яиц
400 гр. 20% сметаны
200 гр. сливочного масла
500 гр. сахара
½ стакана сладкого миндаля или других орехов
Изюм
пачка желатина
4 ст. ложки воды
Ванилин, ½ чайной ложки корицы

Рецепт:

В стеклянную латку сложить творог, яйцо, сметану, размягченное сливочное масло. Перемешать. 
Орехи поджарить. Измельчить. 
Латку поставить на нижнюю решетку. Установить 60 минут, 260 градусов, СРЕДНЯЯ. Томить пока не пойдут пузырьки, периодически помешивая деревянной лопаткой. 
Вынуть из аэрогриля. Дать остыть. 
Добавить сахар (можно измельчить пудру), ванилин, орехи. Изюм, корицу, растопленный желатин. 
Стенки формы смазать растопленным сливочным маслом. 
Выложить в нее пасху и поставить в холодильник.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (6 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

1. Все ингредиенты смешать.
2. На смазанную форму ложкой выложить сырники.
3. Поставить форму в аэрогриль, готовить в аэрогриле 15 минут при  температуре 260° C.

Курагу промыть. Охлаждённые белки сахар и лимонную кислоту взбить.

Насадить на шампурчики, чередуя, ореховые ядра и курагу. Опустить шампуры в белки, затем подсушить в аэрогриле при максимальных температуре и скорости. Затем снова опустить в белки и снова подсушить. И так до тех пор, пока все белки не "намотаются" на ваше печенье.