Пасха царская

Пасха царская в аэрогриле, фото
Пасха царская в аэрогриле
Ингредиенты:
500 гр. рассыпчатого творога
5 яиц
400 гр. 20% сметаны
200 гр. сливочного масла
500 гр. сахара
½ стакана сладкого миндаля или других орехов
Изюм
пачка желатина
4 ст. ложки воды
Ванилин, ½ чайной ложки корицы

Рецепт:

В стеклянную латку сложить творог, яйцо, сметану, размягченное сливочное масло. Перемешать. 
Орехи поджарить. Измельчить. 
Латку поставить на нижнюю решетку. Установить 60 минут, 260 градусов, СРЕДНЯЯ. Томить пока не пойдут пузырьки, периодически помешивая деревянной лопаткой. 
Вынуть из аэрогриля. Дать остыть. 
Добавить сахар (можно измельчить пудру), ванилин, орехи. Изюм, корицу, растопленный желатин. 
Стенки формы смазать растопленным сливочным маслом. 
Выложить в нее пасху и поставить в холодильник.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (6 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Нарезать апельсин кусочками вместе с кожурой, обвалять в сахаре и разложить на стимер.

Стимер установить на среднюю решетку, готовить 30 минут, 95 градусов, скорость вентилятора высокая. В конце можно посыпать сахаром.

1. Все ингредиенты смешать.
2. На смазанную форму ложкой выложить сырники.
3. Поставить форму в аэрогриль, готовить в аэрогриле 15 минут при  температуре 260° C.