Омлет для сладкоежек

Омлет для сладкоежек в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Яйца - 4-5шт
Сахар - 4 ч.л
Мука - 4ч.л
Сливочное масло - 50г
Варенье или сахарная пудра - 250г
Корица

Рецепт:

 Отделить яичные белки от желтков. Желтки перемешать с корицей и сахаром, а белки взбить с мукой. После этого соединить желтки с белками и добавить к ним предварительно растопленное сливочное масло. На хорошо разогретую и смазанную форму вылить тесто и готовить в течении 10-15 минут на верхней решетке аэрогриля. В качестве заключительного штриха добавить к получившемуся омлету варенье или посыпать его сахарной пудрой.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Совет эксперта

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Перед приготовлением яиц аэрогриль обязательно прогреть! На верхней решётке при температуре 205 градудусов готовьте 10 минут(всмятку) и 15 минут(вкрутую). После приготовления опустите яйца в холодную воду, чтобы лучше чистились.

Помидоры, болгарский перец, лук нарезать, посолить, поперчить. Яблоки натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком.

В глубокую форму, смазанную маслом, сложить помидоры, перец, лук, сверху положить натертые яблоки. Залить все взбитыми яйцами.
Печь около 25-30 минут на нижней решетке аэрогриля при температуре 205 градусов.
Скорость средняя.