Омлет для сладкоежек

Омлет для сладкоежек в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Яйца - 4-5шт
Сахар - 4 ч.л
Мука - 4ч.л
Сливочное масло - 50г
Варенье или сахарная пудра - 250г
Корица

Рецепт:

 Отделить яичные белки от желтков. Желтки перемешать с корицей и сахаром, а белки взбить с мукой. После этого соединить желтки с белками и добавить к ним предварительно растопленное сливочное масло. На хорошо разогретую и смазанную форму вылить тесто и готовить в течении 10-15 минут на верхней решетке аэрогриля. В качестве заключительного штриха добавить к получившемуся омлету варенье или посыпать его сахарной пудрой.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

 Зелень порубить. Сыр натереть на терке. Яйца взбить с молоком, посолить, добавить сыр.
Вылить массу в форму, смазанную маслом и запечь в аэрогриле в течении 20 минут при температуре 235 градусов. Скорость средняя.
При подаче на стол, посыпать зеленью.

 Укроп порубить, сыр натереть на терке. Яйца и укроп хорошо взбить. Посолить и поперчить. Аэрогриль прогреть с формой.
Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 205 градусов, 10-15 минут.
Когда яичница немного поджарится, на середину ее положить сыр и довести до готовности. Скорость средняя.
Готовую яичницу при подаче на стол свернуть в трубочку.