Омлет для сладкоежек

Омлет для сладкоежек в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Яйца - 4-5шт
Сахар - 4 ч.л
Мука - 4ч.л
Сливочное масло - 50г
Варенье или сахарная пудра - 250г
Корица

Рецепт:

 Отделить яичные белки от желтков. Желтки перемешать с корицей и сахаром, а белки взбить с мукой. После этого соединить желтки с белками и добавить к ним предварительно растопленное сливочное масло. На хорошо разогретую и смазанную форму вылить тесто и готовить в течении 10-15 минут на верхней решетке аэрогриля. В качестве заключительного штриха добавить к получившемуся омлету варенье или посыпать его сахарной пудрой.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Похожие рецепты

Перед приготовлением яиц аэрогриль обязательно прогреть! На верхней решётке при температуре 205 градудусов готовьте 10 минут(всмятку) и 15 минут(вкрутую). После приготовления опустите яйца в холодную воду, чтобы лучше чистились.

Помидоры, болгарский перец, лук нарезать, посолить, поперчить. Яблоки натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком.

В глубокую форму, смазанную маслом, сложить помидоры, перец, лук, сверху положить натертые яблоки. Залить все взбитыми яйцами.
Печь около 25-30 минут на нижней решетке аэрогриля при температуре 205 градусов.
Скорость средняя.