Оладьи из кабачков в аэрогриле

Оладьи из кабачков в аэрогриле, фото
Оладьи из кабачков в аэрогриле
Ингредиенты:
3 молодых кабачка
1 яйцо
2 ст.л. муки
1 ч.л. оливкового масла
Соль

Рецепт:

- Кабачки очищаем, натираем на тёрке тонкой соломкой.
- Добавляем яйцо, муку, оливковое масло и немного соли.
- Перемешиваем, выкладываем ложкой на смазанный оливковым маслом противень аэрогриля.
- Ставим кабачковые оладьи в разогретый аэрогриль и запекаем при температуре 260 градусов, на средней решётке и высокой скорости вентилятора до готовности.
Подаем кабачковые оладьи со сметаной.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.4 (28 голосов)
Аватар пользователя Тусик

Привет, ребята! Сайт чудесный

Привет, ребята! Сайт чудесный и очень нужный. Но слово "ингрЕдиенты" пишется через букву "Е", а то что-то цепляет сильно.
Тусик

Аватар пользователя lovushka

О, действительно :) Спасибо

О, действительно :) Спасибо что заметили.
Удивительно даже, уже столько времени сайт существует и никто до сих пор не замечал :)

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Похожие рецепты

 Измельчить ядра грецких орехов, зелень, добавить чеснок, залить гранатовым соком и добавить соль по вкусу. Все тщательно перемешать. 
Очистить картофель, нарезать кубиками, затем запечь в аэрогриле на среднем уровне и при максимальной температуре в течении 40-50 минут. Когда картофель приготовится, выложить его в салатник и полить сверху приготовленным соусом. Желательно чтобы...

Гречу промыть. Засыпать в горшочек. Залить стаканом холодного молока. Потомить на нижней решетке аэрогриля при температуре 260°С и высокой скорости 15 минут под крышкой и еще 15 минут без крышки.
У этого блюда вкус — как из русской печки.