Оладьи из кабачков в аэрогриле

Оладьи из кабачков в аэрогриле, фото
Оладьи из кабачков в аэрогриле
Ингредиенты:
3 молодых кабачка
1 яйцо
2 ст.л. муки
1 ч.л. оливкового масла
Соль

Рецепт:

- Кабачки очищаем, натираем на тёрке тонкой соломкой.
- Добавляем яйцо, муку, оливковое масло и немного соли.
- Перемешиваем, выкладываем ложкой на смазанный оливковым маслом противень аэрогриля.
- Ставим кабачковые оладьи в разогретый аэрогриль и запекаем при температуре 260 градусов, на средней решётке и высокой скорости вентилятора до готовности.
Подаем кабачковые оладьи со сметаной.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.4 (28 голосов)
Аватар пользователя Тусик

Привет, ребята! Сайт чудесный

Привет, ребята! Сайт чудесный и очень нужный. Но слово "ингрЕдиенты" пишется через букву "Е", а то что-то цепляет сильно.
Тусик

Аватар пользователя lovushka

О, действительно :) Спасибо

О, действительно :) Спасибо что заметили.
Удивительно даже, уже столько времени сайт существует и никто до сих пор не замечал :)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Похожие рецепты

Замороженную цветную капусту выложить в смазанную маслом форму для запекания. Выложить туда же фасоль вместе с соусом и влить воду. Готовить на средней решетке, при температуре 205 градусов 20 минут. После, яйца взбить и влить в форму и запекать еще 20 минут при температуре 260 градусов.

Кабачки очистить от кожицы, если она грубая - порезать кубиками. Помидор также нарезать кубиками. Уложить смесь в горшочек, посолить. Залить на 1/4 кипятком, закрыть крышкой. Потомить при высокой скорости и температуре 260°С 30 минут. Посыпать зеленью.