Оладьи из кабачков в аэрогриле

Оладьи из кабачков в аэрогриле, фото
Оладьи из кабачков в аэрогриле
Ингредиенты:
3 молодых кабачка
1 яйцо
2 ст.л. муки
1 ч.л. оливкового масла
Соль

Рецепт:

- Кабачки очищаем, натираем на тёрке тонкой соломкой.
- Добавляем яйцо, муку, оливковое масло и немного соли.
- Перемешиваем, выкладываем ложкой на смазанный оливковым маслом противень аэрогриля.
- Ставим кабачковые оладьи в разогретый аэрогриль и запекаем при температуре 260 градусов, на средней решётке и высокой скорости вентилятора до готовности.
Подаем кабачковые оладьи со сметаной.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.4 (28 голосов)
Аватар пользователя Тусик

Привет, ребята! Сайт чудесный

Привет, ребята! Сайт чудесный и очень нужный. Но слово "ингрЕдиенты" пишется через букву "Е", а то что-то цепляет сильно.
Тусик

Аватар пользователя lovushka

О, действительно :) Спасибо

О, действительно :) Спасибо что заметили.
Удивительно даже, уже столько времени сайт существует и никто до сих пор не замечал :)

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Кабачок вымыть, очистить, удалить семена, нарезать на кусочки. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Сладкий перец вымыть, срезать верхушки, удалить семена, нарезать кольцами и полукольцами. Овощи выложить в форму, полить маслом, запекать при температуре 220 °С и при средней скорости вентилятора в течение 10 минут, приправить перцем и солью.

Изюм залить горячей водой и оставить до набухания. Тыкву натереть на терке. В смазанный маслом керамический горшок выложить отварной рис, сверху положить слой тыквы, а затем изюм. В горячем молоке развести сахар и залить им рис с тыквой. Положить сливочное масло. Горшок поставить в аэрогриль и томить 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.