Оладьи из кабачков в аэрогриле

Оладьи из кабачков в аэрогриле, фото
Оладьи из кабачков в аэрогриле
Ингредиенты:
3 молодых кабачка
1 яйцо
2 ст.л. муки
1 ч.л. оливкового масла
Соль

Рецепт:

- Кабачки очищаем, натираем на тёрке тонкой соломкой.
- Добавляем яйцо, муку, оливковое масло и немного соли.
- Перемешиваем, выкладываем ложкой на смазанный оливковым маслом противень аэрогриля.
- Ставим кабачковые оладьи в разогретый аэрогриль и запекаем при температуре 260 градусов, на средней решётке и высокой скорости вентилятора до готовности.
Подаем кабачковые оладьи со сметаной.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.4 (28 голосов)
Аватар пользователя Тусик

Привет, ребята! Сайт чудесный

Привет, ребята! Сайт чудесный и очень нужный. Но слово "ингрЕдиенты" пишется через букву "Е", а то что-то цепляет сильно.
Тусик

Аватар пользователя lovushka

О, действительно :) Спасибо

О, действительно :) Спасибо что заметили.
Удивительно даже, уже столько времени сайт существует и никто до сих пор не замечал :)

Совет эксперта

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

 Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой, посолить и поперчить. Половину картофеля выложить в ссмазанную маслом форму для запекания. Помидоры мелко нарезать, болгарский перец выпотрошить и нашинковать соломкой. Перец и помидоры перемешать и выложить ровным слоем поверх картофеля, посыпать тертым сыром, сверху положить оставшийся картофель. Овощи залить горячими сливками, сверху...

В смазанную маслом глубокую посуду (у меня это форма для выпечки) высыпаем гречку. Сверху укладываем натертую на крупной терке морковку. Далее выкладываем соевое мясо и посыпаем специями. Выкладываем фасоль вместе с соусом. Все разравниваем и заливаем горячей водой. Посуду накрываем фольгой и ставим на среднюю решетку. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов. За 15 минут до конца...