Оладьи из кабачков в аэрогриле

Оладьи из кабачков в аэрогриле, фото
Оладьи из кабачков в аэрогриле
Ингредиенты:
3 молодых кабачка
1 яйцо
2 ст.л. муки
1 ч.л. оливкового масла
Соль

Рецепт:

- Кабачки очищаем, натираем на тёрке тонкой соломкой.
- Добавляем яйцо, муку, оливковое масло и немного соли.
- Перемешиваем, выкладываем ложкой на смазанный оливковым маслом противень аэрогриля.
- Ставим кабачковые оладьи в разогретый аэрогриль и запекаем при температуре 260 градусов, на средней решётке и высокой скорости вентилятора до готовности.
Подаем кабачковые оладьи со сметаной.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.4 (28 голосов)
Аватар пользователя Тусик

Привет, ребята! Сайт чудесный

Привет, ребята! Сайт чудесный и очень нужный. Но слово "ингрЕдиенты" пишется через букву "Е", а то что-то цепляет сильно.
Тусик

Аватар пользователя lovushka

О, действительно :) Спасибо

О, действительно :) Спасибо что заметили.
Удивительно даже, уже столько времени сайт существует и никто до сих пор не замечал :)

Совет эксперта

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Похожие рецепты

 

Кабачки помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами толщиной 1,5 см. Слегка посолить. Запечь на верхней и средней решетках аэрогриля в течение 20 минут при температуре 260°С. Скорость высокая.

Посыпать мелко порубленной зеленью и чесноком, слегка сбрызнуть столовым уксусом.

Картошку хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать на средней решетке при температуре 260 градусов, 60 минут. После картошку вынуть и разрезать вместе с фольгой почти до конца. Внутренность картошки аккуратно рыхлим вилкой, добавляем масло и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем. Все Крошка картошка готова! Дальше нашу крошку картошку можно посыпать зеленью, а также положить любой...